在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎儿长到8斤以上的话,胎儿智力就会有问题吗?

• 总是叫孕妇注意控制血糖,怕胎儿巨大儿,我就想问,8/9斤的孩子生下来就会有智力问题?
    不是的吧,我看现在巨大儿多的很,8斤啊9斤10斤的,生下来还不是一样的挺好的
    到底网上的理论对,还是相信自己身边的实例
    本人生下来8斤半,这不是也好好的么,我老公生下来还8斤呢
    讨论区
  • 公子青舞 | 备孕中
    爱心妈妈1 幸福女人
    好像是巨大儿高血压和糖尿病的发病率比较高,成年以后更容易发病,不过遗传的因素也很大,我觉得就怕巨大儿难生,如果剖腹产就令说了,而且体重增长过快不好减肥,这才是主要因素吧

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 公子青舞 发表于 2015-01-24 19:04
    <br/>好像是巨大儿高血压和糖尿病的发病率比较高,成年以后更容易发病,不过遗传的因素也很大,我觉得就怕巨大儿难生,如果剖腹产就令说了,而且体重增长过快不好减肥,这才是主要因素吧
    我也觉得,就是说怕孩子太大不好生嘛,网上说的吓人,说是巨大儿智力有问题啦,又是这个病那个病啦,<br/>超过8斤的就巨大儿,那我和我老公都是巨大儿,也没问题<br/>哎,不懂
  • 公子青舞 发表于 2015-01-24 19:04
    <br/>好像是巨大儿高血压和糖尿病的发病率比较高,成年以后更容易发病,不过遗传的因素也很大,我觉得就怕巨大儿难生,如果剖腹产就令说了,而且体重增长过快不好减肥,这才是主要因素吧
    我奶奶还说那个时候我妈最爱吃甘蔗,水果一天吃的特别多,因为我家做水果生意的,水果随便吃<br/>要拿到现在来说,这个忌口那个忌口,甘蔗又是寒性呢又是会减少羊水了又是糖分多了,更是不能吃的不能吃!
  • 我表哥家宝宝九斤,聪明的很。
  • xxxxxxxxmdm 发表于 2015-01-24 19:11
    <br/>我表哥家宝宝九斤,聪明的很。
    就是,不能相信那些网上的
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    我干姐姐的宝宝8斤3两现在一岁半很聪明
  • 让控制体重不生巨大儿不是因为智力问题,而是因为巨大儿成人后肥胖的机率远高于正常儿,中年以后得心脑血管疾病的机率也远高于正常儿。此外就是为了好生。。毕竟医院是有剖腹产指标的。
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-24 19:28
    <br/>我干姐姐的宝宝8斤3两现在一岁半很聪明
    现在8斤的孩子特别多,
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    425890966 发表于 2015-01-24 19:31
    <br/>现在8斤的孩子特别多,
    现在孕妇营养好,八斤多挺多的,只是想顺产六斤左右合适,七斤也行
回复层主
已有104条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复