在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

彩色的宝宝

• 悬赏 200 个金豆 已解决
    豆豆不要嫌少哦~~想多撒些备孕辛苦的姐妹,你的宝宝在来的路上呢,加油!

最佳答案

彩色511 查看完整内容

来了!谢谢!希望我也像你一样快快好孕
    讨论区
  • 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    来了!谢谢!希望我也像你一样快快好孕
  • 备孕四年,又失败,逢人就会被问怀孕没。
  • 习惯★就好 | 产后(大宝)恢复期
    lxy841023 发表于 2015-01-24 18:30
    <br/>备孕四年,又失败,逢人就会被问怀孕没。
    我也备孕了一年半,抱抱~~
    彩色宝宝 发表于 2015-01-24 18:09
    <br/>来了!谢谢!希望我也像你一样快快好孕
    抱抱,为了怀宝宝,我也受了很多罪。祝你新年好孕!
    抱抱,祝你顺利生个健康的宝宝!我都7年了,还在继续呢!现在双堵,再给自己几个月时间,我会接到你孕气的!
    彩色宝宝 发表于 2015-01-24 20:17
    <br/>抱抱,祝你顺利生个健康的宝宝!我都7年了,还在继续呢!现在双堵,再给自己几个月时间,我会接到你孕气的!
    七年了真的很不容易,能体会到你的心酸。有没有考虑做试管呢?
    早就考虑过的,一是现在没那么多钱,二是身边的朋友没一个成功的
    彩色宝宝 发表于 2015-01-24 20:37
    <br/>早就考虑过的,一是现在没那么多钱,二是身边的朋友没一个成功的
    你现在好好调养身体吧,放松心情,宝宝会在不经意报道的……
    习惯★就好 发表于 2015-01-24 20:45
    <br/>你现在好好调养身体吧,放松心情,宝宝会在不经意报道的……
    嗯嗯,谢谢亲爱的
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复