在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

雌二醇

• 末次月经12.7 周期长38天左右 1.5号排卵1月18号孕酮36.8 hcg472 雌二醇199 1.24号孕酮24.8 hcg4751.23 雌二醇272 感觉雌二醇有点低 医生让打黄体酮说会长雌二醇 好郁闷医生怎么不给我开补加乐补雌二醇 让一星期后复查做阴道b超看宫内宫外和血值 甲高在吃优甲乐 求懂的姐妹告知雌二醇需要补吗?一个星期等的好煎熬
    讨论区
  • 我还降了。心情一下子没了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 风1234 发表于 2015-01-24 16:39
    <br/>我还降了。心情一下子没了。
    你有吃补加乐或者芬吗通塞吗?医生怎么说
  • 你可以去看看我的帖子,在怀上宝宝那里,有吃,我是12月3号末次的,周期比较长
  • 风1234 发表于 2015-01-24 17:23
    <br/>你可以去看看我的帖子,在怀上宝宝那里,有吃,我是12月3号末次的,周期比较长
    我看了你雌二醇蛮高啊 上1000应该都看见胎心了
  • 风1234 发表于 2015-01-24 17:23
    <br/>你可以去看看我的帖子,在怀上宝宝那里,有吃,我是12月3号末次的,周期比较长
    我的单子上雌二醇的单位和你不一样 我的是pg/ml
  • hxt034 发表于 2015-01-24 17:35
    <br/>我看了你雌二醇蛮高啊 上1000应该都看见胎心了
    可今天复查,降到583,前2次医生都说好的。
  • hxt034 发表于 2015-01-24 17:35
    <br/>我看了你雌二醇蛮高啊 上1000应该都看见胎心了
    我周期长,下午腹部B超还只是孕囊,hcg才5千多
  • 风1234 发表于 2015-01-24 19:07
    <br/>我周期长,下午腹部B超还只是孕囊,hcg才5千多
    我周期也长呢 38天左右 我末次12.7 这个月1.5号才排卵 我今天抽血查的hcg4700多 和你差不多 你雌二醇比我高多了 我才272呢 我打算过五天再复查血值 长的不理想再让医生开补加乐
  • hxt034 发表于 2015-01-24 19:50
    <br/>我周期也长呢 38天左右 我末次12.7 这个月1.5号才排卵 我今天抽血查的hcg4700多 和你差不多 你雌二醇比我高多了 我才272呢 我打算过五天再复查血值 长的不理想再让医生开补加乐
    涨的慢还好,我是一下子降太多不好啊
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复