在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这周五准备去宁波第一医院检测排卵做工受

• 这周五准备去宁波第一医院检测排卵做人授。因为相公一直精子质量不好,在宁波第一医院检查治疗,本来想做试管,医生建议先做人授。有宁波的朋友在第一医院做过人授么?

讨论区
  • 何可呆 | 备孕中
    还是妇儿医院吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 何可呆 发表于 2015-01-25 09:17
    <br/>还是妇儿医院吧
    这周五去了,做了白带的检查感觉好不安全
  • 我要漫步云端 | 备孕中
    一般都在妇儿做多,我在第一医院促排过,医生态度很好,我一直以为只有妇儿院能做人授
  • 我要漫步云端 发表于 2015-02-03 09:30
    <br/> 本帖最后由 我要漫步云端 于 2015-2-3 09:33 编辑 一般都在妇儿做多,我在第一医院促排过,医生态度很好,我一直以为只有妇儿院能做人授
    你也做人授么,我准备这周去妇儿医院再看看
    回复 ━┈☆汪茹
    <br/>你也做人授么,我准备这周去妇儿医院再看看
    <br/><br/>是的我多囊,促排7次了都没中,想做人授,老公精子AB58%,我过几天准备造影,好的话下个月人授,正在考虑在第一医院还是妇儿院,妇儿院人太多总是很忙的样子,不过经验比较足,我上次去妇儿院问,医生说做人授要在本院重新检查,别的医院检查她们不认可的
  • 我要漫步云端 发表于 2015-02-05 12:23
    <br/><br/><br/>是的我多囊,促排7次了都没中,想做人授,老公精子AB58%,我过几天准备造影,好的话下个月人授,正在考虑在第一医院还是妇儿院,妇儿院人太多总是很忙的样子,不过经验比较足,我上次去妇儿院问,医生说做人授要在本院重新检查,别的医院检查她们不认可的
    我老公在第一医院全部检查项目都做完了,我上周在一院做了白带常规检查,我也挂了妇儿医院的号想去咨询一下,我也是觉得妇儿医院可能经验会足一些,但也还是要找熟人。好纠结!我有明友是去上海做的。你多大了?
  • 夏日寞寞 | 备孕中
    满足人授的精子标准是多少啊?同在宁波,也受此问题困扰啊。
    回复 ━┈☆汪茹
    <br/>我老公在第一医院全部检查项目都做完了,我上周在一院做了白带常规检查,我也挂了妇儿医院的号想去咨询一下 ...
    <br/><br/>我30了,多囊一直怀不上,很着急,想试两次人授,不行就试管了,听说上海九院不错,但是太远了不方便,我10号去做造影,还没想好到第一医院还是妇儿
  • 夏日寞寞 发表于 2015-02-05 13:59
    <br/>满足人授的精子标准是多少啊?同在宁波,也受此问题困扰啊。
    你要去问下医生这个,医生给的意见比较专业。我老公的精子活力貌似做人授也刚刚达标,我问问他看。
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复