在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

42天大量褐色 BC没看到胎心胎芽 焦虑啊

• 从昨天开始特别多的褐色分泌物 今天上午BC显示只有孕囊 没有胎心胎芽 是时间短吗 还是要出什么问题啊。好担心啊
    讨论区
  • 看到卵黄囊了么?如果看到卵黄囊,且孕周相符,没问题的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yifeige | 备孕中
    我四十天也没看见,四十七天就都看见了
  • BB_Teresa 发表于 2015-01-25 13:55
    <br/>看到卵黄囊了么?如果看到卵黄囊,且孕周相符,没问题的
    着急去的小医院 医生就告诉10天复查 也没说卵黄囊的事。还真不知道有没有
  • yifeige 发表于 2015-01-25 20:42
    <br/>我四十天也没看见,四十七天就都看见了
    我也知道有点早。看的还是黑白的腹超 要不是褐色太多 也不能去那么早。担心啊
  • 楼主,你一天流多少?我上厕所时有时有有时没咖啡色,大概一天三次,擦出来加起来应该一个护垫一样多,打了六天hcg和孕酮了,今天还是有!
  • 齐太太1986 发表于 2015-01-26 09:17
    <br/>着急去的小医院 医生就告诉10天复查 也没说卵黄囊的事。还真不知道有没有
    换家权威的医院再看看B超,B超结果最准确
  • BB_Teresa 发表于 2015-01-26 14:48
    <br/>换家权威的医院再看看B超,B超结果最准确
    在等几天去。有点早。怕还是担心
  • 琳达人 发表于 2015-01-26 12:17
    <br/>楼主,你一天流多少?我上厕所时有时有有时没咖啡色,大概一天三次,擦出来加起来应该一个护垫一样多,打了六天hcg和孕酮了,今天还是有!
    亲,我35天先是流红色的血不多一个护垫量,第二天流咖啡色的分泌物了,只是上厕所用纸巾才看得到,但是一直有,怎么办呢
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复