在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精液60分钟不完全液化

• 老公精液60分钟不完全液化,其他的指标我也不知道算不算正常,大家帮忙看一下,谢谢!

讨论区
  • 裴晓芳 | 孕37周4天
    不正常主要不完全液化

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 古爱莫 | 备孕中
    看单子,指标都是正常的。主要是液化问题,你没拿单子给医生看吗?
  • 老生常谈的液化问题
    姐们们,我建了个,专门讨论弱精怀孕的问题,已经有200个播种姐们加入,欢迎一起帮助。
    号码:一五一一零五七四四
    我们的宗旨是:为了希望而不重复发帖,我们要的是希望。
    希望来自五湖四海的姐妹们,互相帮助!
  • 古爱莫 发表于 2015-01-23 22:55
    <br/>看单子,指标都是正常的。主要是液化问题,你没拿单子给医生看吗?
    还没呢,下班后去拿的,医生下班了
  • 古爱莫 发表于 2015-01-23 22:55
    <br/>看单子,指标都是正常的。主要是液化问题,你没拿单子给医生看吗?
    4月份生化过一次,8月份备孕到现在一直没怀,也不知道是不是这个不完全液化的原因
  • 古爱莫 | 备孕中
    xingyuncao 发表于 2015-1-24 00:26
    <br/>4月份生化过一次,8月份备孕到现在一直没怀,也不知道是不是这个不完全液化的原因 ...
    <br/><br/>也有可能是卵泡的大小或子宫内膜的厚度问题。
  • 古爱莫 | 备孕中
    xingyuncao 发表于 2015-1-24 00:24
    <br/>还没呢,下班后去拿的,医生下班了
    <br/><br/>噢,你有去检查过激素六项吗?
  • 糜蛋白酶能帮助精液液化
  • 周蓦蓦 发表于 2015-01-24 23:10
    <br/>糜蛋白酶能帮助精液液化
    不知道去哪能买到那个
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复