在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕13周hcg仍上涨,有经验的宝妈能给个建议吗?求帮助!

• 我在孕65天的时候,hcg下降从14万4下降到了14万1,以为已经到了峰值了,可以下降了。
    结果在后面的日子里,hcg每周以2万的速度又开始增长了,这周孕13周,hcg已经>20万了,问医生医生也说不出个所以然来。孕12周的时候做了b超,宝宝已经成型了,b超一切正常,符合孕周。但已经怀孕3个月了,hcg还在上涨,怀孕反应越来越厉害,这都什么个情况啊!有经验的宝妈们能给个建议不~
    讨论区
  • wendypark | 备孕达人(二宝)
    是比较奇怪,你下周再查个,看会不会是化验结果有问题。
    <br/>或者你再看一眼检查单是不是你的名字?的确有人是弄错了的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• wendypark 发表于 2015-01-23 20:08
    <br/>是比较奇怪,你下周再查个,看会不会是化验结果有问题。
    <br/>或者你再看一眼检查单是不是你的名字?的确有人是弄错了的
    没有错,是我的单子,只能下个礼拜再去看看了,真的是无语了,医生都怀疑我是双胎了,但是12周b超显示只有一个~
  • 孕吐就是hcg高导致的,有的会到14周慢慢降,有的好像要持续整个孕期,哎!当妈的都不容易
  • 你做早唐了吗?如果孕三月hcg还很高,估计早唐结果里游离hcg那项会很高啊,我的hcg也很高,11+了。我很担心我下周做唐筛的结果。
  • 憨憨虫 发表于 2015-01-24 08:23
    <br/>你做早唐了吗?如果孕三月hcg还很高,估计早唐结果里游离hcg那项会很高啊,我的hcg也很高,11+了。我很担心我下周做唐筛的结果。
    早唐?没,我打算16周的时候去做唐筛,我也担心到那个时候hcg还高要怎么办。你的hcg下降了吗?
  • hfqjy82 发表于 2015-01-24 08:06
    <br/>孕吐就是hcg高导致的,有的会到14周慢慢降,有的好像要持续整个孕期,哎!当妈的都不容易
    据说70天,10周左右就要下降了,我都13周+了~
  • 菠萝飘香 发表于 2015-01-24 09:17
    <br/>早唐?没,我打算16周的时候去做唐筛,我也担心到那个时候hcg还高要怎么办。你的hcg下降了吗?
    我没验,但是尿hcg浓度很高。和我54天20多万,后来就没验过血了。我下周12+去做早唐和nt。这两个结合看比中唐要准确。
  • 憨憨虫 发表于 2015-01-24 21:29
    <br/>我没验,但是尿hcg浓度很高。和我54天20多万,后来就没验过血了。我下周12+去做早唐和nt。这两个结合看比中唐要准确。
    哦~我明天就14周整了,再去做NT来不及了吧
  • 菠萝飘香 发表于 2015-01-24 21:53
    <br/>哦~我明天就14周整了,再去做NT来不及了吧
    应该晚了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复