在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们我该怎么办?

• 心情极度郁闷,按最后一次例假11.23今天应该60天了,上午去做B超,医生说什么也看不到,让再过一个礼拜去再看,如果还看不到就要流产了,本例假我都是50多天才来一次,很不正常,请大家帮忙,会有好的转机吗?真的要流产吗?
    讨论区
  • 没出血没剧痛就坚持,你有抽血看翻倍么?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• takanashi 发表于 2015-01-23 12:35
    <br/>没出血没剧痛就坚持,你有抽血看翻倍么?
    没有抽血啊?
  • 你确定自己怀孕了吗?如果没有抽血最好去医院验一次,再说你例假本来就长不要过早下定论
  • zxy19880715 发表于 2015-01-23 12:52
    <br/>你确定自己怀孕了吗?如果没有抽血最好去医院验一次,再说你例假本来就长不要过早下定论
    确定怀孕了啊,就是没抽血啊!
  • 你知道你自己哪天排的卵么?是不是因为周期长所以排卵晚,着床也晚所以没看到呢?验血看看hcg多少了?如果上万了那至少应该有孕囊了吧
  • 再等等看,你周期长,现在才过了周期几天而已,当然什么都看不到
  • 我想生个洋娃娃 发表于 2015-01-23 13:01
    <br/>你知道你自己哪天排的卵么?是不是因为周期长所以排卵晚,着床也晚所以没看到呢?验血看看hcg多少了?如果上万了那至少应该有孕囊了吧
    我也不知道自己哪天排卵,一直也没抽血啊,那我去验一下血吧
  • hpff2005 发表于 2015-01-23 13:05
    <br/>再等等看,你周期长,现在才过了周期几天而已,当然什么都看不到
    应该不会有事吧,好害怕的啊!
  • 快快乐乐的聪聪 发表于 2015-01-23 13:08
    <br/>应该不会有事吧,好害怕的啊!
    不会有事的,你现在也就孕30多天的样子,你再过半个月再去医院做B超吧
回复层主
已有54条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复