在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕15周+近几天常有肚痛,求指教~

• 各位亲们,我家宝贝已经快16周了,自从进入15周开始我常有肚子痛,疼痛的感觉比早期的痛要重些,主要在左侧,有时候感觉肚子下阴道或是膀胱的位置也痛。之前做的检查胎儿一切正常,只是好像胎位不是很正,医生说月份小,以后会正过来的。

在不到14周的时候感冒了三四天,正难受的时候感觉到肚子左侧跳了三下,好像是宝贝踢的。之后感冒好了,也没有再感受到这样的动了,再后来就是近期肚子痛。

请问大家也有过类似的经历吗?是不是需要看医生?还是因为胎动才会痛?谢谢各位!
    讨论区
  • 筱筱88 | 孕29周3天
    好像是子宫在长大,我过两天就14周了,这阵子肚子也是偶尔疼,有时候像经痛,有时候拉扯的痛

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 子宫在长大,拉伸到韧带疼,别累着呗。我一直都是这样的,有的人感觉好像弱些,因人而异
  • 我日子跟你差不多,我也有问过医生,医生说没事…子宫在长,可是前天不知道是吃凉的水果吃多了,还是感冒咳痰咳的,有一点点褐色白带,再擦就正常没有了,哎…吓我一跳,怀个孩子不容易啊…<br/>
  • _维维 发表于 2015-01-23 08:38
    <br/>我日子跟你差不多,我也有问过医生,医生说没事…子宫在长,可是前天不知道是吃凉的水果吃多了,还是感冒咳痰咳的,有一点点褐色白带,再擦就正常没有了,哎…吓我一跳,怀个孩子不容易啊…<br/>
    确实不容易啊,现在晚上怎么睡都不舒服,都拉扯得疼~
  • 筱筱88 发表于 2015-01-22 23:30
    <br/>好像是子宫在长大,我过两天就14周了,这阵子肚子也是偶尔疼,有时候像经痛,有时候拉扯的痛
    原来大家都有和我相似的症状~我平时倒是不累,我妈每天催我去公园转转,可遇上空气差阴天下雪我就不愿意出去了~
  • 小小说心愿儿 发表于 2015-01-23 08:17
    <br/>子宫在长大,拉伸到韧带疼,别累着呗。我一直都是这样的,有的人感觉好像弱些,因人而异
    看来只要子宫在长大就会有这样的痛啊,好吧,为了宝贝儿,忍忍就过去了~~
  • Lancosme 发表于 2015-01-23 09:16
    <br/>确实不容易啊,现在晚上怎么睡都不舒服,都拉扯得疼~
    我还好,只是偶尔这情况,我就是走时间长不行…腰酸
  • 医生
    是子宫增大引起不适吧, 在家多休息好就是
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-01-23 21:18
    <br/>是子宫增大引起不适吧, 在家多休息好就是
    我每天相当得嗜睡啊,哈哈。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片