在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问准妈妈们,孕期用的什么牌子化妆品?

• 补水效果好就行,求推荐…谢谢
    讨论区
  • 只拿你当寶 | 备孕中
    你知道“国医壹号吗”?其是内循环按摩面膜,补水美白保湿、提亮肤色,收缩毛孔并且是明星同款红点面膜贴哦,我自己也在用呢,百分百安全。是一款可以做激素检测的面膜哦!感兴趣找我吧!xpp20130808 image.jpg image.jpg image.jpg
  • 我姐姐当时托我带兰蔻粉水,还有日本的dhc唇膏。。。
  • 尘缘0614 | 备孕中
    毛毛妈妈等你 发表于 2015-01-27 12:17
    <br/>我姐姐当时托我带兰蔻粉水,还有日本的dhc唇膏。。。
    今天我也换了套DHC补水系列
  • 尘缘0614 发表于 2015-01-27 22:39
    <br/>今天我也换了套DHC补水系列
    嗯,dhc满不错的,比较放心。我托日本同学给我带的。哎。。
    毛毛妈妈等你 发表于 2015-01-28 12:59
    <br/>嗯,dhc满不错的,比较放心。我托日本同学给我带的。哎。。
    去专柜买就行啊,现在活动挺合适的
  • 刚好有同学做代购,在那边有认识的人,可以给我带来。便宜很多,因为是和其他东西一起买的
    毛毛妈妈等你 发表于 2015-01-28 17:25
    <br/>刚好有同学做代购,在那边有认识的人,可以给我带来。便宜很多,因为是和其他东西一起买的
    那到不错,有同学在日本将来宝宝用的都可以代购
  • 尘缘0614 发表于 2015-01-29 11:37
    <br/>那到不错,有同学在日本将来宝宝用的都可以代购
    是啊,嘿嘿~~现在卫生巾啊之类的也叫他带。。。
  • 毛毛妈妈等你 发表于 2015-01-28 17:25
    <br/>刚好有同学做代购,在那边有认识的人,可以给我带来。便宜很多,因为是和其他东西一起买的
    能不能帮我问问玉田豆腐面膜多少钱?
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复