在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

河北有治内膜薄比较好的中医吗

• 本人前段时间做了宫腔镜,现在经量少,怕再次粘连,来月经了想吃点能让月经多的中药
    讨论区
  • 河北离北京不远 怎么不去北京看看呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也不知道北京哪里的医生好,我是衡水的,就想看看石家庄有没有好点的医生
  • 我知道北京有一个医术挺好的~我们要宝宝时我老公畸形率98%喝了她的中药~医生说喝三个月的药~老公喝了两个半月就怀上了我家宝宝~宝宝现在两周岁了
  • 在北京哪里啊,我老公精子挺好就是我的内膜刮的太薄了,
  • 莫梓芷 发表于 2015-01-23 22:48
    <br/>我知道北京有一个医术挺好的~我们要宝宝时我老公畸形率98%喝了她的中药~医生说喝三个月的药~老公喝了两个半月就怀上了我家宝宝~宝宝现在两周岁了
    北京什么医院
  • 美人心计美人 发表于 2015-01-26 10:17
    <br/>北京什么医院
    北京時珍堂医院~北京丰台区丰堡路198号
  • 莫梓芷 发表于 2015-01-26 11:42
    <br/>北京時珍堂医院~北京丰台区丰堡路198号
    好的,谢谢你哦!
  • 妈妈盼宝宝! 发表于 2015-01-26 12:41
    <br/>好的,谢谢你哦!
    你要想找她去看~记得拿上最近的检查结果~
  • 莫梓芷 发表于 2015-01-26 11:42
    <br/>北京時珍堂医院~北京丰台区丰堡路198号
    大夫叫什么
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复