在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕51天出现淡褐色分泌物,怎么办

• 已经怀孕51天了,一直抽血监测,50天的时候HCG 55000多,雌二醇670大单位,孕酮20大单位,今天晚上突然发现有一点淡褐色的分泌物,不多,我预约了明天看医生,希望我的宝宝好好的,健康成长,菩萨保佑
    讨论区
  • 向日葵朝太阳 | 备孕中
    还愿,今天53天宝宝有胎心了,血值也不错,继续保持这样的势头,冲冲冲

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望接上~~
  • 恭喜楼主!接胎芽胎心棒!
    猫猫宝贝睿 发表于 2015-01-24 14:39
    <br/>希望接上~~
    会的呢
  • 向日葵朝太阳 发表于 2015-01-24 20:53
    <br/>会的呢
    亲 淡褐色持续了几天好了呢
    唬唬唬唬 发表于 2015-01-26 18:51
    <br/>亲 淡褐色持续了几天好了呢
    就3天,后来就没了,医生说没什么关系
  • 向日葵朝太阳 发表于 2015-01-26 21:19
    <br/>就3天,后来就没了,医生说没什么关系
    你打针了吗,我今天51天hcg6万,孕酮21雌二醇704,我正在琢磨要不要打黄体酮针
    bigeyeyy 发表于 2015-03-10 13:42
    <br/>你打针了吗,我今天51天hcg6万,孕酮21雌二醇704,我正在琢磨要不要打黄体酮针
    我打针的,打了一段时间,现在已经14周了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复