在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有人看的懂胚胎染色体报告吗

• 悬赏 416 个金豆 已解决
    在线等!

最佳答案

wendypark 查看完整内容

JM关于染色体报告我的回答你还满意吗?满意的话你悬赏的金豆记得给我喔
    讨论区
  • wendypark | 备孕达人(二宝)
    回复 qzone_981478
    <br/>那看的出这次是男孩女孩吗
    <br/><br/>JM关于染色体报告我的回答你还满意吗?满意的话你悬赏的金豆记得给我喔

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

你可以发上来看看,简单的可能能看懂,我也查过
  • qzone_981478 | 备孕中
    wendypark 发表于 2015-01-21 20:06
    <br/>你可以发上来看看,简单的可能能看懂,我也查过
    看到米有<br/>
    回复 qzone_981478
    看到米有

说的是胚胎的第13,21,16,22,18号和性染色体均为3倍体,正常人是23对+1对性染色体,也就是23*2+2=48条,但你的是48+6=54条,比正常情况多了6条。性染色体正常是XX或者XY,你的可能是XXY/XXX。

下一步建议查下夫妻双方染色体。

河南省人民医院遗传研究所的廖世秀主任那里遗传和胎停方面很有专长,建议去看她
  • 染色体、
    wendypark 发表于 2015-01-21 20:17
    <br/>...
    那看的出这次是男孩女孩吗
    qzone_981478 发表于 2015-01-22 14:05
    那看的出这次是男孩女孩吗
    报告没写性染色体是神马,但因为你的是三倍体,也不好判断。因为xx女,xy男,但xxy就搞不清楚了
    wendypark 发表于 2015-01-21 19:22
    <br/><br/><br/>JM关于染色体报告我的回答你还满意吗?满意的话你悬赏的金豆记得给我喔
    金豆散了哦!感谢你
    qzone_981478 发表于 2015-01-22 20:30
    <br/>金豆散了哦!感谢你
    谢谢喔!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复