在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

曾经胎停

• 本人是远嫁,和老公认识三年,终于2013年年底有了宝宝,当时特别开心,说服家人,准备结婚了,好景不长,在两个多月时,刚刚回老家定完婚回来,感觉人很轻松,不会像之前那么累,第二天去检查,被医生告知胎停育,那是我从来没有听到过的字眼,可想而知有多难过………
    后来,自己跟神经病一样,天天想象着如果这辈子当不了妈妈怎么办,什么都有想象,到14年初,就去厦门175医院,做了全面检查,一切全部正常
    接着,就认真工作,不去想太多,到十月份左右,意外有了
    我只想告诉姐妹们,一次胎停没事,不要自己吓自己,心态调整好,好孕自然来!
    讨论区
  • 平安喜乐萌小妈 | 备孕中
    宝妈这次怎么样呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 太忙了,来不及说完,现在接着。<br/>14年底十月怀孕,十分小心了,到两个月左右,腰酸厉害,去医院,还是找当初那个医生,她说情况不妙,真是把我吓得不浅啊!<br/>感谢播种网的帖子救了我,感谢热心分享的姐妹们,我之前看到过抽血查孕酮值,我主动要求抽血查,单子拿给主治医生看,开了黄体酮胶囊吃,一直吃到过了12周,也就是三个月,期间都是一个星期抽血一次,孕酮太低的时候,医生就让打针<br/>个人感觉,好多医生太忙,都会敷衍我们,还是自己掌握些知识,懂得多点,避免不必要的麻烦了
  • 平安喜乐萌小妈 发表于 2015-01-21 17:44
    <br/>宝妈这次怎么样呀
    儿子现在六个月了,活泼可爱
  • 你只有打孕酮吗?有没有其他保胎措施?
  • 心若雪hb 发表于 2015-01-21 19:33
    <br/>儿子现在六个月了,活泼可爱
    楼主不是14年10月才怀孕,儿子这快6个月了
  • 平安喜乐萌小妈 | 备孕中
    幸福的宝妈!接你幸福的宝宝棒!么么哒!
  • 陨石飞飞 发表于 2015-01-21 20:46
    <br/>你只有打孕酮吗?有没有其他保胎措施?
    只有吃和打黄体酮
  • yaya0320 发表于 2015-01-21 20:52
    <br/>楼主不是14年10月才怀孕,儿子这快6个月了
    时间写错了,是13年十月
  • 平安喜乐萌小妈 发表于 2015-01-21 20:52
    <br/>幸福的宝妈!接你幸福的宝宝棒!么么哒!
    我们都会很幸福的,加油
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复