在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第二个月,姨妈来了

• 今天降温我就感觉不妙了,姨妈果然来了,心情真不好,累啊。发个帖牢骚一下缓解心情。
    讨论区
  • 我也是第二个月,我也今天来姨妈。。昨天还被大卫咋呼了,炸晕了。。<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也降温了36.5---36.7度,还没来ym,一般晚上来。
  • April婕 发表于 2015-01-21 13:30
    <br/>我也是第二个月,我也今天来姨妈。。昨天还被大卫咋呼了,炸晕了。。<br/>(null)
    图看不到耶。我们又在一个起跑线了,努力准备下个月备孕了。下个月我都想什么都不测了。免得压力大啊。
  • 宝贝儿加油站 发表于 2015-01-21 13:34
    <br/>我也降温了36.5---36.7度,还没来ym,一般晚上来。
    前几天一直36.9~37。今天就36.7了。
  • 才两个月,不要着急,我都背了一年了这个月才怀上
  • 妖魅小Q 发表于 2015-01-21 13:38
    <br/>才两个月,不要着急,我都背了一年了这个月才怀上
    好棒啊,恭喜你。
  • chinty 发表于 2015-01-21 13:42
    <br/>好棒啊,恭喜你。
    还行吧,我是大龄备孕,比你们艰难多了,也经历过你现在的心情,所以很理解,现在回想起来,怀孕真的和情绪有很大的关系,以前每月玩尿,测体温,都没中,本月压根没测体温,没测排卵,只是根据软件提示功课,功课完后再没管过,谁知道这就中了,所以你一定要放松
  • chinty 发表于 2015-01-21 13:36
    <br/>前几天一直36.9~37。今天就36.7了。
    36.7度,不低啊!在测温度吧!月经来潮体温不降是黄体委缩不全,问一下医生吧!
  • 宝贝儿加油站 发表于 2015-01-21 14:12
    <br/>36.7度,不低啊!在测温度吧!月经来潮体温不降是黄体委缩不全,问一下医生吧!
    对比高温是降了。下午才月经,明天温度就会低很多的了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复