在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕前发现高血压

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我流产两次,本打算过了年去试管的,结果一次意外发现我自己血压高的惊人。现在我什么都不敢想了,西医说高血压是需要终身服药的。可是想怀孕是不能吃任何药物的。我纠结了。矛盾了,心情不好了,也不知道该怎么办了。

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

怀孕应该也是可以吃一些降血压的药物的。 不然妊娠期高血压怎么办。。 不过,你现在一定要控制血压,不然怀孕了更难酱,对孩子也不是很好。 你别太过担心,用药就会下来的。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3
    怀孕应该也是可以吃一些降血压的药物的。
    <br/>不然妊娠期高血压怎么办。。
    <br/>不过,你现在一定要控制血压,不然怀孕了更难酱,对孩子也不是很好。
    <br/>你别太过担心,用药就会下来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也爱吃鱼 | 备孕中
    我也和你一样,先锻炼身体,自己也要有信心,现在有些药是可以吃的。
  • 我也爱吃鱼 发表于 2015-01-20 19:45
    <br/>我也和你一样,先锻炼身体,自己也要有信心,现在有些药是可以吃的。
    我现在已经吃药了。不敢要孩子
  • 我也爱吃鱼 发表于 2015-01-20 19:45
    <br/>我也和你一样,先锻炼身体,自己也要有信心,现在有些药是可以吃的。
    那你现在吃什么药了。你要孩子了么
  • 你可以使用酵素    即便是怀孕了   也不影响    可以帮助你降血压  是纯天然的哦
  • 我也爱吃鱼 | 备孕中
    甜牛奶丫 发表于 2015-01-21 09:47
    <br/>我现在已经吃药了。不敢要孩子
    我也吃,但现在备孕。你要去妇幼咨询,前三月不能吃,后期有些药可以吃,当然一点不吃最好,那就需要你调节自己情绪,多运动,别急
  • 多吃芹菜
  • 1.8K 发表于 2015-04-01 07:43
    <br/>多吃芹菜
    不行,已经吃药了。
  • 甜牛奶丫 发表于 2015-04-01 11:57
    <br/>不行,已经吃药了。
    我也是试管,准备移植前,发现血压高的可怕,就没移植,现在吃药,内科医生说血压稳定可以怀孕,有怀孕吃的药,亲,你现在吃的什么药
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复