在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停的病理检查报告单,看不懂呢?

• 第一胎,十周做的手术,今天清宫手术第八天了,老公去医院拿的检查报告单,妇科不让男的进,这检查结果也不知道什么情况啊?有看的懂的吗?这检查出什么问题了吗?
    讨论区
  • 我的写的是样本复合稽留流产,和你的不一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ✎﹏※夏天♡ | 备孕中
    跳跳-宝贝520 发表于 2015-01-20 14:44
    <br/>我的写的是样本复合稽留流产,和你的不一样
    那你的医生说看出什么原因吗?
  • wendypark | 备孕达人(二宝)
    看不到你发的图片<br/><br/>但我记得我的病理单就是一张显微镜下彩色图片,文字是对流下来的物体进行了外观描述,根本没说啥<br/><br/>有意义的是对胚胎绒毛做的染色体检查,可以知道染色体是否正常。如果染色体异常,那就是胚胎停育的直接原因。这和病理是两码事
    wendypark 发表于 2015-01-20 16:23
    <br/>看不到你发的图片<br/><br/>但我记得我的病理单就是一张显微镜下彩色图片,文字是对流下来的物体进行了外观描述,根本没说啥<br/><br/>有意义的是对胚胎绒毛做的染色体检查,可以知道染色体是否正常。如果染色体异常,那就是胚胎停育的直接原因。这和病理是两码事
    我的写,病理诊断,(宫腔)退变的绒毛及蜕膜组织,没查染色体呢?
  • 你这个应该是正常的。
    ✎﹏※夏天♡ 发表于 2015-01-20 17:31
    <br/>我的写,病理诊断,(宫腔)退变的绒毛及蜕膜组织,没查染色体呢?
    的确没查呢,染色体单独会有一个报告,收费的,你没付过钱吧
    wendypark 发表于 2015-01-20 17:40
    <br/>的确没查呢,染色体单独会有一个报告,收费的,你没付过钱吧
    医生也没说要查,就开了个病理化验一百多,胚胎是看不到什么原因吧?两个人一起做检查查染色体才能查什么原因胎停吧?
    yangql1234 发表于 2015-01-20 17:36
    <br/>你这个应该是正常的。
    唉~孕囊枯萎,这只是说刮出来的是正常胚胎吧?
    回复 ✎﹏※夏天♡
    <br/>医生也没说要查,就开了个病理化验一百多,胚胎是看不到什么原因吧?两个人一起做检查查染色体才能查什么原 ...
    <br/><br/>查绒毛染色体能让胎停检查少走弯路
    <br/>
    <br/>比如如果胚胎(47,XY,16+),那有可能是夫妻一方缺少一种酶,使基因合成时不稳定而多带给胚胎1条染色体从而停育,通过基因检查可以找出是哪一方的原因,再次怀孕时提前调理避免这种情况
    <br/>
    <br/>你要是第一次胎停没必要查这么细,养好身体做下基本检查备孕就行了,没查绒毛染色体也没太大所谓
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复