在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈推迟十七天,好想哭啊

• 不是怀孕,测过了,大白板,明天去查
    讨论区
  • 我上个月十个定推迟了十八天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哆哆夫人 发表于 2015-01-20 17:16
    <br/>我上个月十个定推迟了十八天
    我准备去检查,备孕备的身体都不对了,不备了,顺其自然吧,去检查下如果没问题就不备了
  • 我月经推迟了12天了,前几天开始腰疼,现在测量还是一道杠,啥情况,以前月经都很准时的!
  • 天封云 发表于 2015-01-22 09:29
    <br/>我月经推迟了12天了,前几天开始腰疼,现在测量还是一道杠,啥情况,以前月经都很准时的!
    那就是没怀上,医院查查吧
  • 。。。。我也是这样的情况。。。。哎。。。。真心累啊。。。
  • 郭先生,我爱你 发表于 2015-01-21 22:39
    <br/>我准备去检查,备孕备的身体都不对了,不备了,顺其自然吧,去检查下如果没问题就不备了
    查来查去不知道问题才麻烦!哎
  • 天封云 发表于 2015-01-22 09:29
    <br/>我月经推迟了12天了,前几天开始腰疼,现在测量还是一道杠,啥情况,以前月经都很准时的!
    可能心里压力大了,我上上个月推迟十五天,之前一直很准,推迟期间天天测,一条杠,后来死心了,姨妈就来了<br/>
  • 哆哆夫人 发表于 2015-01-23 07:43
    <br/>查来查去不知道问题才麻烦!哎
    我就是孕前检查,还有让老公查查精子,如果没什么那就不备孕了,顺其自然
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复