在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授后第十天,帮忙看看有戏不

• 早孕试纸和深色的排卵试纸是刚刚的,浅色的排卵试纸是人授后第七天!早孕看到印子不?

讨论区
  • 两个早晨 | 备孕中
    好像有个灰印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 第五层奶油 | 备孕中
    恭喜,怀了,接棒哦,我今天也是人授后第十天还不敢测呀,怕失望
  • 两个早晨 发表于 2015-01-20 09:20
    <br/>好像有个灰印
    嗯,今天中午买了个贵的早孕笔,有个很浅的粉印,希望有戏吧!
  • 第五层奶油 发表于 2015-01-20 09:23
    <br/>恭喜,怀了,接棒哦,我今天也是人授后第十天还不敢测呀,怕失望
    还不敢确定,说不定咋呼呢,哈哈。今晚再试一下。
    追梦包包 发表于 2015-01-20 13:22
    <br/>嗯,今天中午买了个贵的早孕笔,有个很浅的粉印,希望有戏吧!
    有加深就好!我刚测出来用的普通试纸,水印,第二天用大卫卡式试纸,别出来粉色,就去抽血了。
  • 两个早晨 发表于 2015-01-20 13:35
    <br/>有加深就好!我刚测出来用的普通试纸,水印,第二天用大卫卡式试纸,别出来粉色,就去抽血了。
    你hcg多少啊?
    追梦包包 发表于 2015-01-20 13:46
    <br/>你hcg多少啊?
    排卵后第十一天60多,第十五天400多,第三十天验胎心,8万
  • 好理想啊,恭喜
  • 两个早晨 发表于 2015-01-20 14:28
    <br/>排卵后第十一天60多,第十五天400多,第三十天验胎心,8万
    我今晚的,你觉得有加深吗?<br/>
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复