在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十三天,卵子2.1cm*1.7cm,已经开始排了,子宫内膜0.8,宫体4.50*3.20*4.50偏小,怎么办

• 子宫偏小,卵子不圆,内膜偏薄,能怀孕吗
    讨论区
  • 是医生给你说的还是你自己认为的呢?我看着这些数值都正常啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• liliqf 发表于 2015-01-20 09:21
    <br/>是医生给你说的还是你自己认为的呢?我看着这些数值都正常啊?
    医生说的,他说人家如果条件是九十分算优秀,我只能得七十~七十五分。B 超说我已经在排卵了,可是排卵试纸只有灰印
  • 我今天也是月经13天,刚去做了监测,16*14*11,内膜11,说我的卵泡不饱满,不够圆。让过一两天再去看看。看数据还不如你的呢。
  • liliqf 发表于 2015-01-28 13:03
    <br/>我今天也是月经13天,刚去做了监测,16*14*11,内膜11,说我的卵泡不饱满,不够圆。让过一两天再去看看。看数据还不如你的呢。
    你内膜够啊,我过两天再去测了,说我卵泡没长,内膜长了0.1,再过两天排卵了,内膜长到1.0了。所以再观察看看,如果你排卵晚点的话,都还会长
  • w我的第18天左右各一个最大的10还有8
  • 姐说你不配 发表于 2015-01-29 14:54
    <br/>w我的第18天左右各一个最大的10还有8
    你经期多长?两侧都有,可是好像都不大呀 要18以上才好怀
  • lian704 发表于 2015-01-29 14:57
    <br/>你经期多长?两侧都有,可是好像都不大呀 要18以上才好怀
    我有多囊,平常都后错,估计排卵也晚些。
  • 姐说你不配 发表于 2015-01-29 15:11
    <br/>我有多囊,平常都后错,估计排卵也晚些。
    嗯,那再观察看看
  • 又没有排掉还会长的别急
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复