在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

治疗输卵管堵塞的好良方(看健康之路时候记下的)希望可以帮到大家

• 看了健康之路后里面的郭医生分享了这很好治疗输卵管堵塞的良方,使用方法是灌肠,方子名称:化瘀凝坤液,配方:三棱15g,莪术15g,桃仁12g,赤芍15g,红藤25g,牡丹皮15g,灸没药10g,灸水蛭10g,虎杖15g,酒大黄10g,昆布15g,败酱草20g,桂枝10g,连翘15g,黑附子10g,土鳖虫10g,细辛3g,药汁浓煎100~120ml,温度大概40摄氏度,睡前灌肠,希望可以帮到大家,若有不正确的地方JMM跟我讲下,PS:过几天我也要去造影了,希望有好的结果,已经做了坏打算了,大家加油,会有我们宝宝的

讨论区
  • 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    我今天造影了,双堵,现在就用这方灌

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 丹丹茗雪 | 已育大宝
    我也准备用这个方子,你有没用,效果如何?
  • 彩色宝宝 发表于 2015-01-19 20:40
    <br/>我今天造影了,双堵,现在就用这方灌
    到时分享下效果呀!
  • 彩色宝宝 发表于 2015-01-19 20:40
    亲  没有吃的药么?就光灌肠么?
  • 丹丹茗雪 发表于 2015-01-19 21:00
    <br/>我也准备用这个方子,你有没用,效果如何?
    过几天去造影,要堵了就用这方法,我之前盆腔炎就是灌肠几次好了
  • 丹丹茗雪 | 已育大宝
    回复 露露1987
    <br/>过几天去造影,要堵了就用这方法,我之前盆腔炎就是灌肠几次好了
    <br/><br/>那看来效果是不错的,只是这个工具你是用家用袋还是那个针同的?每次推进中药都让它保留一个晚上吗?会不会流回出来的?
  • 丹丹茗雪 发表于 2015-01-20 17:16
    <br/><br/><br/>那看来效果是不错的,只是这个工具你是用家用袋还是那个针同的?每次推进中药都让它保留一个晚上吗?会不会流回出来的?
    可以保留一晚上,不会流出来的,至少要保持半小时以上才比较有效
  • 妮妮宝宝贝贝 | 已育大宝
    彩色宝宝 发表于 2015-01-19 20:40
    亲你是去医院开的还是直接在药店买的?
  • 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    妮妮宝宝贝贝 发表于 2015-01-22 08:36
    <br/>亲你是去医院开的还是直接在药店买的?
    药店买的
回复层主
已有175条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复