在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助宝宝吃奶吃吃睡睡不停是怎么回事

• 最近宝宝老是吃奶不够的感觉,吃奶吃很长时间,吃到后面就安静的睡了,但是一醒就很激动,还要吃的感觉,再给他乳头,他就继续吃,本来觉得是自己奶水不足,可是两边都能挤出奶,也不觉得是那么不足呀,而且他也能吃着睡,我已经不知道到底是我奶水不足,还是宝宝要吸着乳头睡觉的习惯了,
    有没有有经验的宝妈,告诉我怎么办,是真的奶不够吗,还是宝宝的坏习惯
    还有就是我家宝宝纯母乳,一滴奶粉都不喝,我都没法给他再加奶粉,好纠结
    讨论区
  • 同样的困惑
  • 我家的也这样,现在我干脆吸出来用奶瓶喂,每天能按时吃八顿,否则我整天都在喂奶要累死了
  • 我也是遇到这个问题,昨天训练了一天,今天继续…我宝宝现在55天,我怕每次她哭了就吃以后会厌奶,所以我现在给她定时,3个小时或者以上才给吃,每次吃奶限时40分钟,每边乳房20分钟,不到3小时想吃就不给吃,必须到3小时才能吃下一顿,所以哭了就不停地安抚。如果因为睡觉而超出就不要紧,不会把她叫醒吃,因为宝宝睡眠更重要。昨天晚上实在太累,12点多最后一次喂奶,然后睡到1:55醒了哭…我唱歌哄她接着睡,想到3点多哭了再喂、结果一觉睡到早上6点、刚喂好她,挤好奶,接着睡。下一顿是9点以后~哈哈
  • sandy159 发表于 2015-01-19 22:58
    <br/>我家的也这样,现在我干脆吸出来用奶瓶喂,每天能按时吃八顿,否则我整天都在喂奶要累死了
    我家现在抗拒奶粉
  • 喂奶是40分钟到了就不给吃了~一定要熬到下一顿、其实宝宝基本都能睡到下一顿再吃、说明她也吃得差不多饱了~反正饿不坏的、我反而怕她胃撑大、带三分饥与寒肯定没错的、我给宝宝穿得也很少、现在出门就穿2件,在家一件半~
  • sandy159 发表于 2015-01-19 22:58
    <br/>我家的也这样,现在我干脆吸出来用奶瓶喂,每天能按时吃八顿,否则我整天都在喂奶要累死了
    而且他还不吃奶瓶。。。。
  • Veronica1986 发表于 2015-01-20 07:19
    <br/>...
    唉,可是我家宝宝都4个月了,虽然是早产儿,可是我觉得也不会吃成这样的感觉,而且以前不是这样,突然变这样的,好愁人
  • xiening17 发表于 2015-01-20 07:27
    <br/>唉,可是我家宝宝都4个月了,虽然是早产儿,可是我觉得也不会吃成这样的感觉,而且以前不是这样,突然变这样的,好愁人
    4个月就更怕会厌奶了……吃米糊了没?
  • xiening17 发表于 2015-01-20 07:25
    <br/>而且他还不吃奶瓶。。。。
    宝宝其实在吃饱以后还能再喝8、90ml的奶、因为他们喜欢吸吮的感觉…但是这样很容易把胃撑大、你可以试试吸出来用奶瓶喂一次,看看现在他吃多少量~
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复