在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

如何让左侧卵巢排卵

• 总是右侧排卵,可右侧输卵管做过手术,只能指望左侧,可左侧总是无优质卵泡,卵巢功能不好怎么办?
    讨论区
  • 我也总是右边排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 愁死了 我左侧切除 今天去测又是左边
  • 小葵花0906 发表于 2015-01-19 19:38
    <br/>愁死了 我左侧切除 今天去测又是左边
    你试过促排吗<br/>
  • zm1966zm58 | 备孕达人(大宝)
    我也一直是右边
  • 22222顺顺 发表于 2015-01-19 19:48
    <br/>你试过促排吗<br/>
    没有啊 我看的中医 从来没让我促排 我也不打算促排 我一个朋友促排 激素太厉害 生完胖的不行 还不好减肥
  • 小葵花0906 发表于 2015-01-19 21:22
    <br/>没有啊 我看的中医 从来没让我促排 我也不打算促排 我一个朋友促排 激素太厉害 生完胖的不行 还不好减肥
    不促排,怎么才能排呢!促排一次和生完胖没关系的!
  • 22222顺顺 发表于 2015-01-19 21:23
    <br/>不促排,怎么才能排呢!促排一次和生完胖没关系的!
    我都是等着右侧那边排 自然的 促排肯定是有激素的
  • 正常备孕就可以了 医生说受精卵会游离的 不用管哪边排卵 有排卵就可以
  • 雨儿的小幸福 发表于 2015-01-20 09:22
    <br/>正常备孕就可以了 医生说受精卵会游离的 不用管哪边排卵 有排卵就可以
    可是右侧做过手术啊
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复