在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

北京有看多囊和输卵管好的大夫推荐吗?

• 如题,有没有中医好的推荐?
    讨论区
  • 看到很多人推荐的平心堂万德新、中日许润三,有没有看好的姐妹们啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 也有推荐东直门郭志强的、有没有人知道?
  • 许润三看管子和多囊很强悍 我好多朋友管子问题就是在那看好的 不过他们都是在东直门国宗挂的号 特别容易 方便 我也在那看的 郭志强说也是这方面的专家
  • 菲菲5210 | 备孕中
    木子一 发表于 2015-01-19 16:46
    <br/>许润三看管子和多囊很强悍 我好多朋友管子问题就是在那看好的 不过他们都是在东直门国宗挂的号 特别容易 方便 我也在那看的 郭志强说也是这方面的专家
    亲中直门如何预约呀!我想找郭老看
    henan好运 发表于 2015-01-22 08:17
    <br/><br/><br/>试试网上电话预约吧。
    我找了郭老说号到了4月了
    henan好运 发表于 2015-01-22 08:17
    <br/><br/><br/>试试网上电话预约吧。
    亲一般打那个电话!还有网上预约的好多是黄牛要收费!多之3000
    henan好运 发表于 2015-01-22 19:33
    <br/><br/><br/>平心堂网站上有电话号码、你搜平心堂网站去可以看到。
    谢谢
  • 北京也顶一下。
  • 妈妈的宝贝儿! | 备孕中
    zgnz3.0 发表于 2015-1-19 08:51
    <br/>看到很多人推荐的平心堂万德新、中日许润三,有没有看好的姐妹们啊?
    <br/><br/>健康之路上也说郭老挺厉害的亲离得近去看看吧!回头给我们传授一下经验和疗效!
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复