在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我快疯了,b超显示偏右侧宫角

• <br/><br/>末次11.14,B超1号做过,正常。因为孕酮低,出咖啡色血,医生开了保胎药和黄体酮。因为一直出血,我换了家医院检查,这次我选择了打针。但依然有少量咖啡色出血,今天医生说可以B超看看,去查了下,人都要崩溃了,胎囊发育正常,但偏右边宫角。。百度了下,有说长回中间的,也有说和宫外孕一样糟。目前医生给我开了打针和吃药,要我一周后复查。我在想那黄体酮不是用了后孩子抓的更牢吗,这想让他回中间去都很难啊。 image.jpg 还有为什么40多天没查出,到快70天的时候查出,我看我肚子貌似真的右边突出明显
    讨论区
  • 也可以不用太担心,我之前也是有一点右侧,可能和我习惯右侧睡有关,医生只说两周后复查,我就按论坛上大家说的反方向睡,后来两周后正常的。现在快四个月。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 辛苦之路 | 备孕中
    jinxin8656 发表于 2015-1-18 18:42
    <br/>也可以不用太担心,我之前也是有一点右侧,可能和我习惯右侧睡有关,医生只说两周后复查,我就按论坛上大家 ...
    <br/><br/>我快70天了,有没有长回中间的可能。我就是很奇怪,第一次B超没说,第二次隔了20天不到居然这么提示,就怕这是往宫角长。目前无腹痛是我最安慰的,但有少量咖啡色血,医生猜测可能和位置不好有关系
  • 辛苦之路 发表于 2015-01-18 18:46
    <br/><br/><br/>我快70天了,有没有长回中间的可能。我就是很奇怪,第一次B超没说,第二次隔了20天不到居然这么提示,就怕这是往宫角长。目前无腹痛是我最安慰的,但有少量咖啡色血,医生猜测可能和位置不好有关系
    我那时候应该四五十天左右,当时也挺紧张,后来论坛看大家的帖子,有的说前三个月本身就到处跑,就安慰自己尽量放松。不过我没有出血什么的,每天就尽量侧躺。医生当时说如果肚子疼要立刻去医院。我13年第一次怀孕就是宫外,可想我有多忐忑。所以希望你尽量放松心情啊。
    jinxin8656 发表于 2015-1-18 19:09
    <br/>我那时候应该四五十天左右,当时也挺紧张,后来论坛看大家的帖子,有的说前三个月本身就到处跑,就安慰自己 ...
    <br/><br/>我上一胎也是右宫角
  • 辛苦之路 发表于 2015-01-18 20:08
    <br/><br/><br/>我上一胎也是右宫角
    我以前都没听过这个词,后来都是论坛才看到。好像偏宫角有很大机会长回来吧。医生之前说我那时候不确定是宫角妊娠,关键看它方向往哪边动。希望你也好运气。后来我只能在纠结中天天侧躺,想着听天由命了,这我也控制不了。
    jinxin8656 发表于 2015-1-18 21:38
    <br/>我以前都没听过这个词,后来都是论坛才看到。好像偏宫角有很大机会长回来吧。医生之前说我那时候不确定是宫 ...
    <br/><br/>我比你们一个更担心的是有咖啡色少量血,加上我算算已经9周多了,差不多稳定了
  • 果粒橙vv | 备孕中
    回复 辛苦之路
    <br/>我比你们一个更担心的是有咖啡色少量血,加上我算算已经9周多了,差不多稳定了 ...
    <br/><br/>楼主我也是偏右宫角,好不容易怀孕有胎心胎芽了又赶上这个,不过医生并没有特意说明,网上查了好多,大部分都说会长回来。我打算再过一周复查b超。看会不会长回来,我现在也有50天了。
    果粒橙vv 发表于 2015-1-18 22:27
    <br/>楼主我也是偏右宫角,好不容易怀孕有胎心胎芽了又赶上这个,不过医生并没有特意说明,网上查了好多,大部 ...
    <br/><br/>我60多天,还一直打针吃药,这不是更不容易移位吗。我都第三胎了,再保不住的话我都不知道以后怎么办了
  • 果粒橙vv | 备孕中
    回复 辛苦之路
    <br/>我60多天,还一直打针吃药,这不是更不容易移位吗。我都第三胎了,再保不住的话我都不知道以后怎么办了 ...
    <br/><br/>我这是第五次怀孕了。前面都是流产加胎停,同样也是胆战心惊,生怕出一点点问题。楼主放宽心,别胡思乱想,我现在和你一样也在吃药安胎中,我上网看很多宝妈和我们情况一样,过段时间b超宝宝就回来了。祝愿我们都能平安度过孕期。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复