在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31+4了,会看胎位的看看我这肚子像不像头位的肚子?

• 还有3天32周了才去医院看胎位,有些人说的肚子尖是头位

讨论区
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    30周以后bc会确认的,而且每次产检医生会摸胎位的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-18 10:42
    <br/>30周以后bc会确认的,而且每次产检医生会摸胎位的
    我产检没摸,b超也不写,说是太早没必要看那个,<br/>叫我晚点,30/31周去!我32周去看看
  • MOMO滴麻麻 | 备孕中
    425890966 发表于 2015-01-18 10:44
    <br/>我产检没摸,b超也不写,说是太早没必要看那个,<br/>叫我晚点,30/31周去!我32周去看看
    我的医院的就安排我30周bc然后产检就摸,胎位看不出来的,医生要摸宝宝的头
  • 米粒儿de麻麻 发表于 2015-01-18 10:51
    <br/>我的医院的就安排我30周bc然后产检就摸,胎位看不出来的,医生要摸宝宝的头
    有经验的能看出来,医生也叫我30周31去,我28才去过,嫌麻烦,晚点去,完了基本就定下来了
  • 医生
    这个一般产检的时候医师是会摸出来的,你看看产检本啊
  • 飞飞湮没 发表于 2015-01-18 11:04
    <br/>这个一般产检的时候医师是会摸出来的,你看看产检本啊
    没有产检本,没有建卡的,就24周排畸知道是roa头位,完了直到现在都不知道
  • 我觉得像头位,下大上小。我28周前,肚脐上面突得很厉害,过了28周突然有天发现上面没这么突了,还以为肚子变小了。后来拍侧面照片对比以前,发现肚脐下面变突了。估计是宝宝脑袋太大太沉,就自然而然转下去了。后来我自己按了按肚脐和宫底之间的位置,感觉摸到了棍子一样小腿,哈哈。下周去b超,到时候揭秘
  • sina_292011 发表于 2015-01-18 18:39
    <br/>我觉得像头位,下大上小。我28周前,肚脐上面突得很厉害,过了28周突然有天发现上面没这么突了,还以为肚子变小了。后来拍侧面照片对比以前,发现肚脐下面变突了。估计是宝宝脑袋太大太沉,就自然而然转下去了。后来我自己按了按肚脐和宫底之间的位置,感觉摸到了棍子一样小腿,哈哈。下周去b超,到时候揭秘
    祝福你,我也还有3天32周,就要去看胎位了,希望我们都是最好的头位!!!!!
  • 看好了等你消息哦
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复