在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有准妈妈四周的时候有腰酸的症状?

• 有没有准妈妈四周的时候有腰酸的症状?
    讨论区
  • 我是五周开始的,

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 吴小柯 发表于 2015-01-18 09:57
    <br/>我是五周开始的,
    亲爱的 我从昨晚开始腰酸 不会不好吧 我好担心 你怎么样 腰酸持续多久 医生有说什么吗
  • 医生
    好些宝妈会出现这样现象,你可以拿热毛巾做做热敷
  • 飞飞湮没 发表于 2015-01-18 11:05
    <br/>好些宝妈会出现这样现象,你可以拿热毛巾做做热敷
    嗯嗯 谢谢亲爱的 我就是害怕是不好的现象 好紧张
  • 我是五周多开始,就晚上睡觉有腰酸,白天没有。
  • missulin 发表于 2015-01-18 09:59
    <br/>亲爱的 我从昨晚开始腰酸 不会不好吧 我好担心 你怎么样 腰酸持续多久 医生有说什么吗
    医生没说什么,我是特别酸就请假休息一下午,或者干脆休一天,回家躺一晚上就好了。没事,你多卧床,就好了哦
  • 马上会有一切 发表于 2015-01-18 13:46
    <br/>我是五周多开始,就晚上睡觉有腰酸,白天没有。
    我是四周多就酸 白天晚上都酸
  • 吴小柯 发表于 2015-01-18 16:38
    <br/>医生没说什么,我是特别酸就请假休息一下午,或者干脆休一天,回家躺一晚上就好了。没事,你多卧床,就好了哦
    那孕期都是正常的吧 我就是担心 怕不好的预兆
  • yellow_410 | 备孕中
    四周就腰酸了?我四周时还不知道怀孕呢,带大宝去三亚天天游泳,坐飞机,提行李箱,抱孩子
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复