在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕八周已经三次B超,没事吗?

• 如题
    讨论区
  • 童童2015 | 备孕中
    没事的!!!!!!!!!!!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医生
    亲,B超是没有影响, 你不要担心啦
  • 美索老师 | 备孕中
    没事的!我三个月前做了有将近10次超声呢!虽然宝宝早产,现在除了有些黄疸,其他什么都挺好的!现在27天了,能吃能睡能拉的,自己都能侧身了!可有本事了呢!
  • 童童2015 发表于 2015-01-18 11:03
    <br/>没事的!!!!!!!!!!!
    没事就好,谢谢了!
  • 飞飞湮没 发表于 2015-01-18 11:05
    <br/>亲,B超是没有影响, 你不要担心啦
    恩恩,好的,谢谢
  • 美索老师 发表于 2015-01-18 14:50
    <br/>没事的!我三个月前做了有将近10次超声呢!虽然宝宝早产,现在除了有些黄疸,其他什么都挺好的!现在27天了,能吃能睡能拉的,自己都能侧身了!可有本事了呢!
    哦,好的,你宝宝好棒,希望我的宝宝也能顺利出生!
  • 超都超了,别担心了。总不能因为3次就不要了吧
  • 没事啊,我11周前也超了3次,因为一直有宫腔积液
  • sina_292011 发表于 2015-01-18 18:47
    <br/>超都超了,别担心了。总不能因为3次就不要了吧
    恩,是啊,不想那么多了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复