在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公精子活力差,畸形率高,能怀孕吗

• 老公精子活力a12%,b7%,c,16%畸形率78%,我还有希望怀孕吗?
    讨论区
  • chchch_23456 发表于 2015-01-17 21:26
    <br/>畸形多些 别太累 调整调整就好了
    休息一下就行吗?活力也差的很,能自然怀孕吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• chchch_23456 发表于 2015-01-17 21:35
    <br/>这东西也都是概率的事,多休息,多锻炼,再查查看呗,情况转好了肯定就没问题了!
    好的。谢谢!
  • 咱们情况相同,我老公喝汤药一年了,依然没什么大的提高。
  • 魏先生陈小姐 发表于 2015-01-18 19:55
    <br/>咱们情况相同,我老公喝汤药一年了,依然没什么大的提高。
    怎么办呢?
  • 不淡定的小宇妈 发表于 2015-01-18 21:43
    <br/>怎么办呢?
    吃吃药,再查查,我们过年再去检查,不行就想试管了,无奈
  • 魏先生陈小姐 发表于 2015-01-18 22:02
    <br/>吃吃药,再查查,我们过年再去检查,不行就想试管了,无奈
    人授行不行,相对便宜些吧?
  • 不淡定的小宇妈 发表于 2015-01-18 22:03
    <br/>人授行不行,相对便宜些吧?
    我们到时候咨询医生看看,只要能怀就行,我们跑医院一年了,哎。
  • 不淡定的小宇妈 发表于 2015-01-18 22:03
    <br/>人授行不行,相对便宜些吧?
    也可以人授,我们准备问先生,看怎么办
  • 魏先生陈小姐 发表于 2015-01-19 08:54
    <br/>也可以人授,我们准备问先生,看怎么办
    好的。我年后也去问问医生。人授一次大概一万,试管一次3万,不知道我了解的对不对?
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复