在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们,刚刚怀孕有点肚子疼,正常吗?

• 31号排卵,15号验血怀孕,今天早上起床吃早餐,突然肚子就有点痛,走路就痛,坐着躺着就不会,请问宝妈们正常吗?
    讨论区
  • 正常我就是那样,疼会自己就好了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱宝蓝 | 备孕中
    。李太太。 发表于 2015-01-17 18:48
    <br/>正常我就是那样,疼会自己就好了
    谢谢宝妈回复我。因为这个宝宝来的好不容易,所以好紧张。我是肚子下面有些抽痛,走路就会痛。我今天一天都躺在床上。想问宝妈,大概痛多久就会好?
  • 我也是偶尔抽痛,躺着就不痛,注意观察下,没有出血的话应该都没事。
  • 爱宝蓝 | 备孕中
    琳妈323 发表于 2015-01-17 19:02
    <br/>我也是偶尔抽痛,躺着就不痛,注意观察下,没有出血的话应该都没事。
    嗯嗯。我也是这样的痛,没有出血。祝我们的宝宝都健康长大。
  • 亲,我也这样,大概过了一个星期后就好多了,不要多走动,没事就多卧床吧
  • 爱宝蓝 | 备孕中
    LinaHUANG 发表于 2015-01-17 19:07
    <br/>亲,我也这样,大概过了一个星期后就好多了,不要多走动,没事就多卧床吧
    嗯嗯。谢谢宝妈。可能我太紧张了。我今天一天都躺在床上,谢谢宝妈!
  • 爱宝蓝 发表于 2015-01-17 18:52
    <br/>谢谢宝妈回复我。因为这个宝宝来的好不容易,所以好紧张。我是肚子下面有些抽痛,走路就会痛。我今天一天都躺在床上。想问宝妈,大概痛多久就会好?
    建议你去医院看看,因为之前我也是肚子阵阵的疼。。结果。。。。。。去看看吧!
  • 爱宝蓝 发表于 2015-01-17 19:10
    <br/>嗯嗯。谢谢宝妈。可能我太紧张了。我今天一天都躺在床上,谢谢宝妈!
    正常的,我刚开始着床也痛经的感觉,现在好多了,没出血就没事哈,但自己还是注意些,我下班一回家就躺着!
  • 爱宝蓝 | 备孕中
    LinaHUANG 发表于 2015-01-17 19:12
    <br/>正常的,我刚开始着床也痛经的感觉,现在好多了,没出血就没事哈,但自己还是注意些,我下班一回家就躺着!
    嗯嗯,我会的。谢谢宝妈。谢谢。
回复层主
已有187条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复