在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜炎

• 我做宫腔镜检查出有子宫内膜炎,我想问下这个严重吗?影响怀孕吗?我一直在中药灌肠,不知道有没有用!
    讨论区
  • 医生咋说,做宫腔镜痛吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 胡来的左手 发表于 2015-01-17 19:15
    <br/>医生咋说,做宫腔镜痛吗
    医生让吃药,塞药!还好,没想的那么痛
  • 中药灌肠是怎么回事?上个月做诊刮说是子宫内膜炎。
  • 今ye天使降临 发表于 2015-01-17 20:29
    <br/>中药灌肠是怎么回事?上个月做诊刮说是子宫内膜炎。
    中药灌肠其实就是消炎的,我输卵管通而不畅,我也有子宫内膜炎,不知道该怎么治疗
    医生开了吃的药和塞的药,反正影响怀孕,说影响着床
    检查不疼的,没相像那么痛
  • 钥钥~翰翰快来 | 备孕中
    ~May~ 发表于 2015-01-17 21:35
    <br/>医生开了吃的药和塞的药,反正影响怀孕,说影响着床
    检查宫腔镜之前查哪些?
  • 天堂草妈妈 发表于 2015-01-17 21:45
    <br/>检查宫腔镜之前查哪些?
    白带和血
  • 我也是子宫内膜炎   吃中药加灌肠一个多月了   今天去医院医生让来月经查激素六项   下个月就可以备孕了…我现在不敢备孕  不知道内膜炎好还是没有好,
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复