在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求正能量,有过类似情况的宝妈们怎么处理的?

• 我现在27➕3,昨天突然早上有痛经感,很强烈,大概持续了2到3分钟,然后我害怕了,躺床上,然后10点去医院检查,医生让做超,超没有太大问题,但是医生说我肚子硬,后来又隐隐的疼了大概2.3次吧,后来医生说我来阵了,让我住院观察,期间不用药。我觉得在家躺着卧床更方便,我没有住,医生说让我签字写拒绝住院,然后说这个月份算流产不是早产,气死我了,我觉得家里环境好,干什么都方便,我回家了,晚上吃过饭以后我肚子又疼了一阵,腰也特别酸疼,大概持续了1.2分钟吧,就好了,我卧床休息也不敢下床了,昨天9.30分就睡了,今天早上好多了,虽然隐隐的有点不舒服还算正常。有曾经跟我一样月份的人足月生产吗?求正能量,真害怕
    讨论区
  • 为什么会这样?
  • α瀰陀佛n | 备孕中
    小小杜VS巧克力 发表于 2015-01-17 11:45
    <br/>应该听医生的
    她说就是观察,我问是不是输液或者吃药,她说住院观察,我就没住,今天不疼了,除了喝水有点温凉有点疼,不是很严重,这属于宫缩吗?
    萌宝恬恬 发表于 2015-01-17 11:53
    <br/>为什么会这样?
    不知道,不知是不是我头一天吃了两个香蕉喝了一袋酸奶的事。我查了一下28周以后会有假性宫缩,但是假性宫缩肚子不疼,只是肚皮紧
  • 你应该遵医嘱住院,家里方便,但是不能替代住院后能够获得及时治疗的好处。
  • 其实我觉得应该听医生的,有什么事好能及时发现及时解决
  • 我中期就容易宫缩 晚期反而好了 要是疼的厉害就卧床 实在不行可以吃点抑制宫缩的药
    wlhyy2008 发表于 2015-01-17 12:02
    <br/>我中期就容易宫缩 晚期反而好了 要是疼的厉害就卧床 实在不行可以吃点抑制宫缩的药
    疼的不是很厉害,就是不舒服,不敢吃凉的。我现在就卧床了,不敢起来
    我的柔情专属你 发表于 2015-01-17 12:02
    <br/>其实我觉得应该听医生的,有什么事好能及时发现及时解决
    嗯,我说今天还疼就去吧,给哪儿躺着都是躺
    宝贝小妹 发表于 2015-01-17 11:58
    <br/>你应该遵医嘱住院,家里方便,但是不能替代住院后能够获得及时治疗的好处。
    我开始也担心这个来的,她如果说能给我用药抑制这种情况我也就住了,可是她没有这么说,就让我观察,那意思有事也就这样,今天不疼了
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复