在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

《为未出生的孩子祷告》

• 我是基督徒,一位姊妹知道我在备孕,分享给我一本书,正如题目那样,虽然是外国译本,翻译的有点语言不通,但是能看懂,我觉得会对准备怀孕的和已经怀孕的,甚至已经生育了的母子俩都有很大帮助。。。相信这是上帝给我们的光,我们要做的就是,预备好自己,阿门
    如果有需要的信者(更欢迎未信者),要了解的,可以留下邮箱,我发给你们,相信看到的,是福分。
    讨论区
  • 我整个家族都是基督徒,正在艰难备孕中,我相信上帝是爱我的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ktjmwt 发表于 2015-01-16 22:52
    <br/>我整个家族都是基督徒,正在艰难备孕中,我相信上帝是爱我的。
    耐心等待,上帝预备最好的给我们
  • lk家的1l 发表于 2015-01-17 09:01
    <br/>耐心等待,上帝预备最好的给我们
    主耶稣会送给我们一个健康的宝宝的!
  • 求主赐福予我们,阿们!
  • 小豬吉玲造人 发表于 2015-01-19 23:05
    <br/>求主赐福予我们,阿们!
    感谢主
  • AYANG1 发表于 2015-01-18 23:49
    <br/>主耶稣会送给我们一个健康的宝宝的!
    感谢主
  • 发给我好吗
  • 060606060 发表于 2015-01-19 23:50
    <br/>发给我好吗
    好啊,发到你邮箱吗,留个给我,还有个“怀的上生的下”你要吗?
  • 我们家族只有我是基督徒,希望上帝赐福与我。让我好快怀上一个健康的男宝。阿门
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复