在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人工授精的姐妹有吗?成功率高吗?

• 同上啊。
    讨论区
  • 我一次没成!决定走试管了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会吐泡泡的小孩 | 备孕中
    sammi_kj 发表于 2015-01-16 13:56
    <br/>我一次没成!决定走试管了
    我老公不液化。加上轻微弱精。你什么情况啊
  • 会吐泡泡的小孩 发表于 2015-01-16 15:21
    <br/>我老公不液化。加上轻微弱精。你什么情况啊
    我老公一切正常!我多囊
    sammi_kj 发表于 2015-01-16 15:23
    <br/>我老公一切正常!我多囊
    我也试一次。我是正常的。老公的精子不好。医生说我没必要试管。我也不知道有没有用。好像只要2000对吧<br/><br/>
  • 会吐泡泡的小孩 发表于 2015-01-16 15:26
    <br/>我也试一次。我是正常的。老公的精子不好。医生说我没必要试管。我也不知道有没有用。好像只要2000对吧<br/><br/>
    嗯嗯!人授其实就是把你老公精子过滤,你人授应该没问题
    sammi_kj 发表于 2015-01-16 15:28
    <br/>嗯嗯!人授其实就是把你老公精子过滤,你人授应该没问题
    我只有试试拉。听说成功率很低。<br/>有排卵为什么还要用药促排。
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复