在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

基础体温混乱

• 如图的基础体温。。。我是没排卵还是排了2次?周期30天12-13的末次。。。今天zzy白板,ym没来,好烦躁,月经孩子,倒是给我个痛快啊
    讨论区
  • 可能体温测的不怎么准吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ☞看透不说透 发表于 2015-01-16 06:50
    <br/>可能体温测的不怎么准吧
    已经严格按照不起床不说话还有每天同一时间测。。。:-(
  • lazy-cc 发表于 2015-01-16 06:51
    <br/>已经严格按照不起床不说话还有每天同一时间测。。。:-(
    那我就不知道了,我有时候测都是上次厕所,或者就是说话
  • 好像12号或12号前几天才排卵
  • J调的华丽琪琪 发表于 2015-01-16 09:09
    <br/>好像12号或12号前几天才排卵
    那就是排卵不正常了。。。上个月13来月经呢。。。有什么妙招可以让排卵规律点啊亲们
  • 呱呱的我来了 | 产后(大宝)恢复期
    黄体不足?我瞅半天有高温期么 ?
  • 呱呱的我来了 发表于 2015-01-16 11:42
    <br/>黄体不足?我瞅半天有高温期么 ?
    最近这几天都36.9-37.0这样哦,但是之前的基础体温波动比较大,之前验过性激素六项,都正常
  • lazy-cc 发表于 2015-01-16 09:43
    <br/>那就是排卵不正常了。。。上个月13来月经呢。。。有什么妙招可以让排卵规律点啊亲们
    是经常这样还是只是一两次,如果只是一两次不用治疗的,可能只是和环境生活压力有关
  • 呱呱的我来了 | 产后(大宝)恢复期
    lazy-cc 发表于 2015-01-16 11:48
    <br/>最近这几天都36.9-37.0这样哦,但是之前的基础体温波动比较大,之前验过性激素六项,都正常
    哦 结合排卵试纸 拉丝情况 还有阴超看看 体温只是其中一项测量指标
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复