在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问看过东直门郭志强主任的有他的煎药方法吗

• 就医经验

看过的mm分享一下,我这离得太远去不了。看了一年多宫寒也没好转,听说他治好很多不孕不育者,看健康之路给了几个方子,但是不知怎么煎。听说和其他的中药方法还不一样。祝好心的mm早早好孕~~~
    讨论区
  • 妞妞爱你 | 备孕中
    我拍下来了<br/><br/><br/><br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妞妞爱你 | 备孕中
    宫寒艾灸,和用泡脚的那个方子
  • 妞妞爱你 发表于 2015-01-15 23:26
    <br/>...
    谢谢妞妞的回复~这个我也记了呢,可是节目没说是要几碗水煎成几碗呀?煎多久呀?都没详细说。之前看有个帖子说是去开过药的,都有一张纸说明怎么煎的。我咋不能发图?本来想发帖子截图的。
  • 王小懒是也 发表于 2015-01-15 23:38
    <br/>谢谢妞妞的回复~这个我也记了呢,可是节目没说是要几碗水煎成几碗呀?煎多久呀?都没详细说。之前看有个帖子说是去开过药的,都有一张纸说明怎么煎的。我咋不能发图?本来想发帖子截图的。
    对呀,我也全部记下来了,可他没有说药用多少克煎,量多大都没有说,又不敢乱用
  • 也没说药材的重量,不知抓多少克
  • 我有在播种网找到一贴,是去看过的mm分享的克重和配伍,你们可以根据自己的身体状况增减几味药,可是我发不了图呀,怎么共享给你们?
  • 亲亲大姐姐 发表于 2015-01-15 23:44
    <br/>也没说药材的重量,不知抓多少克
    你知道怎样发图吗?我有克重的帖子截图。
  • 王小懒是也 发表于 2015-01-15 23:50
    <br/>你知道怎样发图吗?我有克重的帖子截图。
    内客说完后点下面的 十 或者照像机图案就可以发了
  • 亲亲大姐姐 发表于 2015-01-16 07:51
    <br/>内客说完后点下面的 十 或者照像机图案就可以发了
    我之前试过,说是我没有发图权限呢。你搜索郭志强,很多有关的帖子,里面有人分享了底方。
回复层主
已有61条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复