在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

昨天测的bc 说有优势卵泡 今天就左侧小腹一阵一阵疼 左胸也跟着疼 是排卵排出来了么

• 昨天晚上同房了 用枕头垫了一夜的屁股 今天还要不要同房啊 亲们 给点意见吧
    讨论区
  • 保险起见,再安排一次,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mmbbxf 发表于 2015-01-15 16:47
    <br/>保险起见,再安排一次,
    亲     然后隔天一次么    好害怕错过机会
  • 可以去做个B超看下有没有排掉啊,我是8号测的24×18还没排,到9号再去做就已经排掉了,不知道楼主是多大的卵泡会拍,这个每个人体质不一样的
  • chengseyouyu 发表于 2015-01-15 17:00
    <br/>可以去做个B超看下有没有排掉啊,我是8号测的24×18还没排,到9号再去做就已经排掉了,不知道楼主是多大的卵泡会拍,这个每个人体质不一样的
    亲   我今天去医院想做bc看卵泡  排了没  医生说不用做bc了      直接要就是     我也不懂   还被她说了我一顿     卵泡要排掉会有什么症状么
  • chengseyouyu 发表于 2015-01-15 17:00
    <br/>可以去做个B超看下有没有排掉啊,我是8号测的24×18还没排,到9号再去做就已经排掉了,不知道楼主是多大的卵泡会拍,这个每个人体质不一样的
    亲   为什么我昨天查出有优势卵泡 用大卫试纸测是白板             今天  用大卫排卵试纸测却只有淡淡的印    为什么呢    到底是排完卵了呢还是没排呢    郁闷
  • 我的B超医生跟我说一直监测的泡泡逐步长大,然后排了的话,那个原先有泡泡的位置就看不到卵泡回声了,后期就有可能是黄体那些吧反正排完了就没有泡泡了,不知道你这个医生什么要求啊,我8号做看的是右侧有24×18的优势卵泡,医生还嘱咐我第二天再去做个B超跟踪一下看有没有排掉,后面9号上午再去看就已经排了,然后这两天都安排的同房,你医生说直接要意思就是让你安排同房吧,跟医生沟通的时候不懂可以问详细一些啊,这没什么,挂好了他们有责任给我们讲清楚到底什么情况,不行的话就换其他更有经验的医生看。
  • chengseyouyu 发表于 2015-01-15 19:02
    <br/>...
    谢谢亲啊     同房后什么姿势容易怀孕呢    同房后能跳绳么    都说跳绳能促进排卵   是真的么
  • mmbbxf 发表于 2015-01-15 16:47
    <br/>保险起见,再安排一次,
    昨天太累    没安排   会不会错过了啊
  • 1298280825 发表于 2015-01-15 19:32
    <br/>谢谢亲啊     同房后什么姿势容易怀孕呢    同房后能跳绳么    都说跳绳能促进排卵   是真的么
    排卵前跳绳比较好,同房之后就不要跳了,这样会影响受精卵移驾子宫的
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复