在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5号排卵 上午测的早早孕 姐妹们 看下有没有印

• 有吗
    讨论区
  • 看有点!照片没有你本人肉眼看的真!你可以冲阳光看!我的也是五号排卵!今天有点印~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 露水夫妻 发表于 2015-01-15 13:20
    <br/>看有点!照片没有你本人肉眼看的真!你可以冲阳光看!我的也是五号排卵!今天有点印~
    嗯嗯 肉眼看确实可以看见 有印 希望明天加深
  • 有,明天继续测……………
  • wangqian7708 发表于 2015-01-15 13:23
    <br/>有,明天继续测……………
    嗯嗯 我们都要好孕
  • 楼主是几号阳强啊?5号阳强 还没有反应呢
  • Feng 发表于 2015-01-15 13:26
    <br/>楼主是几号阳强啊?5号阳强 还没有反应呢
    我5号晚上排的 很忐忑 希望能早点知道是否怀了
  • zm1966zm58 | 备孕达人(大宝)
    现在刚9天,不会那么快测出来的,据说最快也要11天
  • zm1966zm58 发表于 2015-01-15 13:34
    <br/>现在刚9天,不会那么快测出来的,据说最快也要11天
    今天10天了 哎 本来想晚几天再测的 忍不住了
  • zm1966zm58 | 备孕达人(大宝)
    楠楠木Yvette 发表于 2015-01-15 13:37
    <br/>今天10天了 哎 本来想晚几天再测的 忍不住了
    都忍不住,因为很期待,我们3号排的,现在有的也在测,大白板
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复