在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第16天,卵泡但是长了,问题是内透声差,可见絮状回声,张力稍欠佳。大家觉得会排吗?

• 第13天卵泡11*10,今天第16天20*15。显示内透声欠佳,可见絮状回声,张力稍欠佳。是不是不会排了?质量太差了。
    讨论区
  • abianna | 备孕达人(大宝)
    我的医生也说张力不好,还有分隔,说可能不会排,我回家后就开始跳绳,跳了2天就排了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• PP计划羊BB | 备孕中
    跳绳还有深蹲
  • 郑鈦鈦 | 备孕达人(大宝)
    abianna 发表于 2015-01-15 11:10
    <br/>我的医生也说张力不好,还有分隔,说可能不会排,我回家后就开始跳绳,跳了2天就排了!
    好,回家立马跳。希望能排。
    PP计划羊BB 发表于 2015-01-15 11:40
    <br/>跳绳还有深蹲
    深蹲也可以?第一次听说。我就是纠结絮状回声是不是就是不好了。排出也没有受孕能力。
  • michellmx | 备孕中
    abianna 发表于 2015-01-15 11:10
    <br/>我的医生也说张力不好,还有分隔,说可能不会排,我回家后就开始跳绳,跳了2天就排了!
    什么时候跳比较好?
  • abianna | 备孕达人(大宝)
    michellmx 发表于 2015-01-15 18:15
    <br/>什么时候跳比较好?
    我是下午做的B超,有优势了,可试纸还是弱阳,晚上就开始跳,跳完又测深了许多,第二天早上就强阳了,一整天都强阳,怕排不了,晚上又继续跳,跳完就转阳了,睡了一夜早上起来就有排卵痛了,就弱阳了,看个人情况吧!
    郑鈦鈦 发表于 2015-01-15 12:11
    <br/>好,回家立马跳。希望能排。
    我刚测的试纸也是弱阳,真是搞不懂了。明明有个20*15的卵泡。
    abianna 发表于 2015-01-15 19:05
    <br/>我是下午做的B超,有优势了,可试纸还是弱阳,晚上就开始跳,跳完又测深了许多,第二天早上就强阳了,一整天都强阳,怕排不了,晚上又继续跳,跳完就转阳了,睡了一夜早上起来就有排卵痛了,就弱阳了,看个人情况吧!
    我也刚刚测了是弱阳,搞不懂啊,明明卵泡20*15了。
  • 星宝~ | 备孕达人(大宝)
    哇  这次和你差不多时间排卵了啊   我昨天监测19*15.8  今早秀儿强阳了  大卫刚阳  今天监测19*19  10点半打了10000绒促<br/>
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复