在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

盆腔积液多年肚子两侧疼,久治不愈,想检查输卵管,不知道我这种情况能不能做造影?

• 同上,现在肚子两侧疼,不知道能不能做造影,有知道的姐妹告诉一声
    讨论区
  • 只要白带正常应该是可以的,我也是ᔒ腰酸,小肚子两侧酸痛过几天去造影看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• why1990818 发表于 2015-01-15 07:43
    <br/>只要白带正常应该是可以的,我也是ᔒ腰酸,小肚子两侧酸痛过几天去造影看看
    哦,感觉白带正常,就是肚子两侧疼,治疗几年了不见效,怀疑是不输卵管有问题,想查查,可又听说有炎症不能查。
  • 你问问医生看看可不可以做,我那时候也是小肚子左边痛,总感觉我的左边输卵管不怎么好,我做完造影真的左边不通。
  • 孇__児 发表于 2015-01-15 19:39
    <br/>你问问医生看看可不可以做,我那时候也是小肚子左边痛,总感觉我的左边输卵管不怎么好,我做完造影真的左边不通。
    那我两边疼了几年了,估计两边都不通,你怎样?治好了吗
  • 你们是不是来月经的时候痛
  • 海星茹88 发表于 2015-01-16 08:56
    <br/>你们是不是来月经的时候痛
    我平时疼,耒月经也疼
  • 我的也疼,怎么回事啊
  • lcz0611 发表于 2015-01-15 22:18
    <br/>那我两边疼了几年了,估计两边都不通,你怎样?治好了吗
    木有管她,医生叫我试孕,10月份怀孕了,可是12月1号生化了,哎……我右边是通的。
  • 爱你…… 发表于 2015-01-16 10:16
    <br/>我的也疼,怎么回事啊
    你有没有看过医生,得去治疗
回复层主
已有66条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复