在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内心的不安与害怕

• 看到别人的胎停贴,心里不禁的害怕起来,我知道我的情况不太乐观,8+1天时只有0.3mm胎芽,还没胎心,医生说只有6左右天小,一周后再复查。我真的害怕一年里要面临第两次胎停~我根本面对不了痛π_π,我已经快三十的人了,老公也三十多岁,我们都不小了,真的很期望有个小孩,有一个完整的小家庭~
    讨论区
  • 会好的啦,保持轻松心情,我七周多也只有9mm胎芽~刚有胎心,亲会有好运的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 萌喵喵 | 备孕达人(大宝)
    Daisy嬌 发表于 2015-01-14 21:08
    <br/>会好的啦,保持轻松心情,我七周多也只有9mm胎芽~刚有胎心,亲会有好运的
    我要是有你这样我就放心了
  • 萌喵喵 发表于 2015-01-14 21:19
    <br/>我要是有你这样我就放心了
    我还是多囊促排六次才怀上的,也没保胎,放轻松比较重要
    Daisy嬌 发表于 2015-01-14 21:20
    <br/>我还是多囊促排六次才怀上的,也没保胎,放轻松比较重要
    嗯,我平时月经很正常,自然怀的
  • 萌喵喵 发表于 2015-01-14 21:27
    <br/>嗯,我平时月经很正常,自然怀的
    所以啦 好好养养 心态放轻松!
  • 胎停后和孕后有没有做过检查啊
  • 黄家李宝 | 备孕中
    相信宝宝,也许只是发育的比较晚而已,宝宝会坚强的,多注意休息和营养,多吃的好的争取早日补上去,祝福后期顺利安好。
  • 你停胎一次 这次怀孕后医生应该都会给你保胎药 比如黄体酮针 胶囊之类的
    Angle宝贝@_@ 发表于 2015-01-15 01:33
    <br/>你停胎一次 这次怀孕后医生应该都会给你保胎药 比如黄体酮针 胶囊之类的
    医生只开了黄体酮胶丸,hcg8周三万五,我想叫她给我打针的,但医生说打也是2000的打,现在我都上万了,作用不会很大,我就听了也没说什么了,现在孕酮大于40了,这两天没什么感觉,饥饿感也减少,也没有很困了,我害怕他停了我不知道
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复