在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们我问哈问题

• 有没有在重庆医科大附二院建卡的姐妹?我今天查血去问了哈,周医生说下个星期胎儿发育的可以旧带2000块来吧.我想问这2000元包含了什么?以后还需要交钱吗?我在这边建卡倒是我回我们成都乡镇生孩子可以吗?还有一个问题,医生说我的hcg确实有点低,快11周了只有64000.孕酮22..有差不多的姐妹吗?姐妹们原谅我问题太多,第一次很多不懂,谢谢!
    讨论区
  • 建卡的时候需要抽血一系列的化验就需要这么多钱的!我们这里1700左右,档案可以转的没关系的,我想每个地方都差不多的!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我一看标题就晓得是我们重庆的!2000块是建卡各项检查费用,包括优生四项、传染病、血常规,尿常规,甲功、NT等,应该还要空腹去,差不多要2000元左右
  • 哈喽玲 发表于 2015-01-14 21:41
    <br/>我一看标题就晓得是我们重庆的!2000块是建卡各项检查费用,包括优生四项、传染病、血常规,尿常规,甲功、NT等,应该还要空腹去,差不多要2000元左右
    意思说2000元当天就检查完?
  • 小白爱吃面 发表于 2015-01-14 21:51
    <br/>意思说2000元当天就检查完?
    我是在一般的二甲医院,当天都花了近1500,差不多吧!
  • 哈喽玲 发表于 2015-01-14 21:53
    <br/>我是在一般的二甲医院,当天都花了近1500,差不多吧!
    你是在哪个医院看的啊,附二院应该不算最贵的哈,人太打挤了
  • 小白爱吃面 发表于 2015-01-14 21:54
    <br/>你是在哪个医院看的啊,附二院应该不算最贵的哈,人太打挤了
    重医附二院也是三甲医院,感觉三甲医院费用都差不多,关键是人特别多!我是大渡口的就在这边重钢总医院产检的,不过上周去七星岗妇幼做系统B超,那个人才叫多!我本来想去重医附一院产检生孩子,就像你说的人太多
  • 哈喽玲 发表于 2015-01-14 21:59
    <br/>重医附二院也是三甲医院,感觉三甲医院费用都差不多,关键是人特别多!我是大渡口的就在这边重钢总医院产检的,不过上周去七星岗妇幼做系统B超,那个人才叫多!我本来想去重医附一院产检生孩子,就像你说的人太多
    附一我不敢去,人多的太吓人了
  • 小白爱吃面 发表于 2015-01-14 22:16
    <br/>附一我不敢去,人多的太吓人了
    我去复查甲功,确实太多人!不过重庆三甲医院人都很多
  • 我也重庆的,应该什么时候去建卡啊,我9周多了。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复