在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲,看看什么时候同房容易怀孕啊?

• aa后什么姿势容易怀孕 卵泡在左边什么意思
    讨论区
  • 没说子宫是前位还是后位呀。卵泡在左边就是说这个月是左侧输卵管排卵。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hpff2005 发表于 2015-01-14 19:05
    <br/>没说子宫是前位还是后位呀。卵泡在左边就是说这个月是左侧输卵管排卵。
    没说子宫在前后啊?  aa后什么姿势容易受孕    什么时候同房好啊   怕错过好孕哇
  • 没有内膜啊,今天可以安排,明天下午看看有没有排掉,排掉的话再补一次
  • 1298280825 发表于 2015-01-14 19:08
    <br/>没说子宫在前后啊?  aa后什么姿势容易受孕    什么时候同房好啊   怕错过好孕哇
    子宫前位就躺着,后位就趴着。具体排卵时间还是用试纸测吧
  • 医生
    这个已经是一个优势卵泡了,赶紧跳绳加速排出,今天可以安排一次同房然后隔天一次
  • 爱爱后可以跳绳么     卵泡在左边    爱爱后得什么姿势
  • hpff2005 发表于 2015-01-14 19:05
    <br/>没说子宫是前位还是后位呀。卵泡在左边就是说这个月是左侧输卵管排卵。
    没说子宫在前后  爱爱后什么姿势啊
  • ゛ㄗs:紅丫头 发表于 2015-01-14 19:12
    <br/>没有内膜啊,今天可以安排,明天下午看看有没有排掉,排掉的话再补一次
    内膜是什么啊       查怎么没说内膜的事啊
  • hpff2005 发表于 2015-01-14 19:26
    <br/>子宫前位就躺着,后位就趴着。具体排卵时间还是用试纸测吧
    今早用大卫试纸测的一个杠     下午去医院测卵泡就上图那结果   是不是大卫的不准啊
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复