在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

曾经宫外孕

• 几年前曾经怀过宫外孕,后来再也没怀过,以前年轻没重视过,今年和老公商量准备要宝宝,几个月前做照影结果右边输卵管完好,卵泡监测右边明显优势卵泡,但是试怀几个月无果。有经验的朋友介绍介绍
    讨论区
  • 查看输卵管是否堵塞或积水或粘连!祝你早日好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也宫外过,备孕八个月,这个月终于在同房第八天见粉印了。我宫外手术后一直没有白带拉丝,这个月吃了维e后终于见到拉丝了,当晚同房就中了。你观察一下你是不是也没有拉丝。
  • —━╋う沛しov 发表于 2015-01-14 17:40
    <br/>查看输卵管是否堵塞或积水或粘连!祝你早日好孕
    谢谢,照影显示一个输卵管完好,医生也说可以试怀看看,但是几个月了还是没有。每个月月经来了看着老公失望的表情,莪简直快崩溃了
  • wawa851203 发表于 2015-01-14 17:55
    <br/>我也宫外过,备孕八个月,这个月终于在同房第八天见粉印了。我宫外手术后一直没有白带拉丝,这个月吃了维e后终于见到拉丝了,当晚同房就中了。你观察一下你是不是也没有拉丝。
    恭喜宝妈,这个月还没有拉丝,前几个月拉丝了,排卵试纸也显示强阳的时候安排AA,但是都没结果!
  • 宋小宝快来 发表于 2015-01-14 17:59
    <br/>恭喜宝妈,这个月还没有拉丝,前几个月拉丝了,排卵试纸也显示强阳的时候安排AA,但是都没结果!
    亲,排卵强阳当天同房,转弱时再同一次。对了,你宫外孕时有没有早孕反应,我上次宫外时一点早孕反应都没有,只有35天时开始腰疼。
  • wawa851203 发表于 2015-01-14 18:01
    <br/>亲,排卵强阳当天同房,转弱时再同一次。对了,你宫外孕时有没有早孕反应,我上次宫外时一点早孕反应都没有,只有35天时开始腰疼。
    我记得刚检查出来怀孕的时候医生说确定怀孕了,但是孕囊很小,医生还告诉莪说过十天去检查,医生还告诉莪,如果打算生的话十天后去就给莪开点保胎药,因为是第一次怀孕,莪也不敢告诉父母,结果十天后去打B超就说是宫外孕。宫外时三十多天肚子就有点微微疼,还一直有血。果断就做了手术,后来一直没引起重视,直到14年到现在,一直备孕却怎么也怀不上,通水照影中药西药什么都试过了,崩溃边缘。
  • 医生
    只要右侧熟输卵管正常,那你还是有50%的几率受孕啊,放松心情会好孕的
  • 雅晴宝宝 发表于 2015-01-14 20:18
    <br/>只要右侧熟输卵管正常,那你还是有50%的几率受孕啊,放松心情会好孕的
    谢谢
  • wawa851203 发表于 2015-01-14 17:55
    <br/>我也宫外过,备孕八个月,这个月终于在同房第八天见粉印了。我宫外手术后一直没有白带拉丝,这个月吃了维e后终于见到拉丝了,当晚同房就中了。你观察一下你是不是也没有拉丝。
    亲,白带有拉丝就说明在排卵吗,
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复