在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

1.5排卵,1.12验血孕酮28.72雌二醇443,有可能怀吗

• 12.22末次,月经第三天六项激素正常。
    1.5监测已排卵,1.12抽血验黄体,却发现孕酮,雌二醇,睾酮都特别高,孕酮28.72,正常值5.16_18.56,医生说可能怀孕,可惜没查hcg。有相同经历的吗?
    1.14早早孕大白板。。。排卵没加深。。。
    讨论区
  • 既然都查血了,为啥不顺带查hcg呢~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看样子八成有了
  • 桃子菠萝 发表于 2015-01-14 13:35
    <br/>既然都查血了,为啥不顺带查hcg呢~
    我以为没怀上,去查黄体的。。。结果来了个炸弹。。。
  • 可以再查下hcg啊。一般看hcg呢。但是你早早孕又白板。
  • sandy_law 发表于 2015-01-14 13:45
    <br/>只有查hgc才能看的到有没怀啊,亲!
    嗯是的,所以要继续测~~只是试纸没进展
  • 恭喜啊!我妈不准我去抽血,我本来打算同房10天就去抽血,早验早解脱啊
  • shmilymoduo 发表于 2015-01-14 13:54
    <br/>我以为没怀上,去查黄体的。。。结果来了个炸弹。。。
    再测测吧~因为刚着床,hcg不高,所以zzy白板~
  • MOX兔儿 发表于 2015-01-14 13:59
    <br/>恭喜啊!我妈不准我去抽血,我本来打算同房10天就去抽血,早验早解脱啊
    还没到恭喜的份儿。我上个月也是第十天去抽血的
  • shmilymoduo 发表于 2015-01-14 16:10
    <br/>还没到恭喜的份儿。我上个月也是第十天去抽血的
    那你好歹中了,我妈不准抽血,我只好再痛苦的煎熬中
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复