在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

您好,我输卵管双侧通而不畅,左侧积水,那么促排卵有效吗?促排

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    您好,我输卵管双侧通而不畅,左侧积水,那么促排卵有效吗?促排卵一个月没有怀孕,还有必要再试一个月吗?治疗输卵管除了腹腔镜,做通液可以吗?
    讨论区
  • 大姨妈快快快走 | 备孕达人(二宝)
    郭仲杰 发表于 2015-01-15 20:34
    <br/>腹腔镜是首选办法
    谢谢!
    苦命鸳鸯 发表于 2015-01-15 16:28
    <br/>一次顺利试管一代3万多。你备孕多久了。
    两年之内没有避孕,但从未怀孕!
    害怕的孕妈 发表于 2015-01-15 16:00
    <br/>我姐在济南我们这的省会也看了、就是说手术要不就是什么丝的,通输卵管的。北京也去过。<br/>
    嗯,你们潍坊的那个医院叫什么名字?中西医结合治疗吗?
  • 潍坊人民医院杜玉华主任。
  • 你自己好好考虑,我只能建议你,我毕竟也不是医生也不能给你保证,但我说的是实话,我不能骗你。
    害怕的孕妈 发表于 2015-01-15 21:30
    <br/>你自己好好考虑,我只能建议你,我毕竟也不是医生也不能给你保证,但我说的是实话,我不能骗你。
    嗯嗯,感谢
  • 大姨妈快快快走 发表于 2015-01-16 00:02
    <br/>嗯嗯,感谢
    我想和你讲你一定想好,要不你到时候只能做试管了。我今天又给你问了。
    害怕的孕妈 发表于 2015-01-16 23:25
    <br/>我想和你讲你一定想好,要不你到时候只能做试管了。我今天又给你问了。
    嗯嗯,感谢哦!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复