在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两家医院,查的精子密度相差好大!

• 第一家查了三个月都是密度2-4百万,第二家早上查了居然是80百万,距离最后一次检查前后相差也就半个月,凌乱了
    讨论区
  • bbzhyh | 备孕达人(大宝)
    我也碰到过这种情况,在一家医院查的800w,在另外一个家查的3800w,前后相差6天。建议楼主再去另外的大医院查查,多查几次看看。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• bbzhyh 发表于 2015-01-14 13:13
    <br/>我也碰到过这种情况,在一家医院查的800w,在另外一个家查的3800w,前后相差6天。建议楼主再去另外的大医院查查,多查几次看看。
    是的,周日打算去另一家市中心大医院再查一次,建议大家至少到两家以上医院查一查,前后差1到2周看结果,我感觉有时候医生开单如果做记号和检验科勾结乱做数据也是可能的,这样他们患者就增多了
  • bbzhyh | 备孕达人(大宝)
    很难想象大医院还会干这种勾当,你遇到过吗?
  • Lizlovely | 备孕中
    医生又建议不要太短时间查,精子生长要3个月,如果在治疗和吃药了,就3个月查一次。
  • Lizlovely 发表于 2015-02-04 21:43
    <br/>医生又建议不要太短时间查,精子生长要3个月,如果在治疗和吃药了,就3个月查一次。
    那查两次都去掉半年了,而且每个月都有一起新精子长成的,不是三个月才一批,这个月查的是三个月前开始长的,下个月查的也是三个月前开始长的。明白不?
    晴天小咩 发表于 2015-02-05 12:41
    <br/>那查两次都去掉半年了,而且每个月都有一起新精子长成的,不是三个月才一批,这个月查的是三个月前开始长的,下个月查的也是三个月前开始长的。明白不?
    这个知道的哦,但也要看开始治疗的时间咯,起效也要时间吧,估计医生也是希望不要太捉急,影响心情
  • Lizlovely 发表于 2015-02-05 17:07
    <br/>这个知道的哦,但也要看开始治疗的时间咯,起效也要时间吧,估计医生也是希望不要太捉急,影响心情
    我们去年九月查的,不是刚发现,现在基本一个月查一次效果
    晴天小咩 发表于 2015-02-05 21:50
    <br/>我们去年九月查的,不是刚发现,现在基本一个月查一次效果
    哦哦…那亲有发现啥药比较有效果么?
  • 楼主,我在三个三甲大医院查了的,有一家查几次密度都低于8,换另外两家查就比不多15,我当时也觉得差距大,但都是三甲啊。。密度低好难调,我们还没调好,一年多了!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复