在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮不涨,hbg翻倍正常,姐妹们帮忙看下

• 最近四次的验血结果如下,从42天开始每天打60mg黄体酮,但是孕酮好像没怎么涨,今天49天医生把黄体酮减到每天50mg,一天减了10mg,,有类似姐妹吗?像这样孕酮自身分泌不足的,是要一直打黄体酮吗?这种情况有顺利生下宝宝的姐妹吗?
    讨论区
  • 翻倍很好啊,孕酮也高,不低aq

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• jin_lisa | 备孕中
    期待小羊宝宝 发表于 2015-01-13 15:37
    <br/>翻倍很好啊,孕酮也高,不低aq
    孕酮不打针只有小单位60几,这一周每天打针60个单位黄体酮,孕酮也才到130个小单位,如果不打,就不够了,这一周我自身几乎没分泌
  • 我也一直打黄体酮,不打就降……希望赶紧到三个月吧,听说三个月后就不用看孕酮了
    小马姐—越 发表于 2015-01-14 21:38
    <br/>我也一直打黄体酮,不打就降……希望赶紧到三个月吧,听说三个月后就不用看孕酮了
    亲多少天了?如果要打到三个月,我还要打40天,
  • jin_lisa 发表于 2015-01-15 07:49
    <br/>亲多少天了?如果要打到三个月,我还要打40天,
    我九周多了,我打了孕酮就升到二十多,不打就十七左右,郁闷啊……我想把这个星期打完,看能不能改成吃药,我还在上班,每天都要出去打针,总是出去被高层看见也不好啊
  • 祺在心间 | 备孕中
    这样已经涨了啊,本来验血看孕酮就是包括打针的黄体酮,你不能把它减去再算啊,我也每天40,你比我高很多了。
    小马姐—越 发表于 2015-01-15 08:00
    <br/>我九周多了,我打了孕酮就升到二十多,不打就十七左右,郁闷啊……我想把这个星期打完,看能不能改成吃药,我还在上班,每天都要出去打针,总是出去被高层看见也不好啊
    打针效果比吃药好点的,我后天再去复查,希望一切都好
    祺在心间 发表于 2015-01-15 12:29
    <br/>这样已经涨了啊,本来验血看孕酮就是包括打针的黄体酮,你不能把它减去再算啊,我也每天40,你比我高很多了。
    亲每天打多少啊?我现在一天打五十个单位
  • jin_lisa 发表于 2015-01-16 21:08
    <br/>打针效果比吃药好点的,我后天再去复查,希望一切都好
    是的,打针吸收好,我后天也去复查,希望我们都一切都好
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复