在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,喝黑豆豆浆会导致月经推迟吗?

• 亲们,我属于月经推迟不规律也不排卵的症状,那天看到黑豆豆浆可以促排卵,喝了一星期了,月经还是推迟还没有来,会不会是喝黑豆浆引起的?麻烦各位亲告知
    讨论区
  • 我也和你一样。我也吃了,现在不知道。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粉末幸福 发表于 2015-01-14 14:38
    <br/>没有吃过,不知道会不会影响经期,楼主月经多久来一次啊?我月经周期是45天,也是卵泡不长,调了两个月,这个月应该是成功了,连着几天都是双杠,我是这几种一块吃的,楼主也可以试一下。935388
    在那能买到这药啊
  • 我的月经周期不是很准,推迟无规律,有时候,30天,有时候推迟一周,有时候一个月甚至更长,亲,一定要把你的好孕传给我…
  • 我也是不规律,也不排卵
  • 不知叫啥啊 发表于 2015-01-21 00:49
    <br/>我也是不规律,也不排卵
    我在吃中药,亲,你是咋样调理的~我们可以多联系,其实心态很重要,相信一切都会好起来的…加油
  • 粉末幸福 发表于 2015-01-14 14:38
    <br/>没有吃过,不知道会不会影响经期,楼主月经多久来一次啊?我月经周期是45天,也是卵泡不长,调了两个月,这个月应该是成功了,连着几天都是双杠,我是这几种一块吃的,楼主也可以试一下。935388
    好的,我在中药调理,这个疗程吃完试试
  • 毛毛虫211 发表于 2015-01-21 00:56
    <br/>我在吃中药,亲,你是咋样调理的~我们可以多联系,其实心态很重要,相信一切都会好起来的…加油
    医院给我开了花红片,维生素E.暖宫孕子丸这三个药吃,我吃促排药也不排卵还提早10多天来月经了。
  • 不知叫啥啊 发表于 2015-01-21 13:06
    <br/>医院给我开了花红片,维生素E.暖宫孕子丸这三个药吃,我吃促排药也不排卵还提早10多天来月经了。
    我吃了中药,今早ym也来了~
  • 不知叫啥啊 发表于 2015-01-21 13:06
    <br/>医院给我开了花红片,维生素E.暖宫孕子丸这三个药吃,我吃促排药也不排卵还提早10多天来月经了。
    我们以后常联系,肯定会好孕的
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复