在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排后很多优势卵泡,给姐妹们做榜样!

• <br/><br/>最后没成功也没腹水,下次再努力!病历没在边上,促排后很多优势泡泡,左右卵巢打促破针前密密麻麻优势卵泡,左右卵巢18以上的10个肯定有,我还被B超医生吓说到时间会胀的厉害!我的主治医生建议试试,她的概念不会全排最后如果减胎或者腹水只是增加医疗费用,对其他影响不大,我还算挺信任医生的,她医术医德也不错,排卵后因为里面密密麻麻也看不准排了几个,盆腔积液20*19,我的理解看积液大小应该2~3个卵泡,因为二胎,希望是单胎!这几天肚子有点胀,每天在喝绿豆汤,2颗鸡蛋,阿司匹林预防怀孕后腹水,这次如果没成功估计没勇气再试,得缓缓了!
    讨论区
  • 楼主抱抱,最后一次促排我和楼主一样,建议多喝脉动,多排尿,晚上睡觉翻身要小心,走路不要太大动静,熬几天就好了,当时我也怕多胎和腹水,路过我很幸运,害怕的都没来,并且成功怀孕,现在孕17+4

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生活很happy | 备孕中
    回复 小妖丶
    <br/>楼主抱抱,最后一次促排我和楼主一样,建议多喝脉动,多排尿,晚上睡觉翻身要小心,走路不要太大动静,熬几 ...
    <br/><br/>终于有人理解我的心情了,确实忐忑不安,又怕腹水又怕多胎!那我今天去买脉动去,我有一次在妇科,那个中医妇科技术挺好的,有个孕妇过敏和吐的厉害,问能喝什么不,医生推荐脉动,说什么营养都有。
  • 多喝脉动,多上厕所,最近几天小心点,说不定这次就好孕了!
  • 海诺123... | 备孕中
    小妖丶 发表于 2015-01-13 10:10
    <br/>楼主抱抱,最后一次促排我和楼主一样,建议多喝脉动,多排尿,晚上睡觉翻身要小心,走路不要太大动静,熬几天就好了,当时我也怕多胎和腹水,路过我很幸运,害怕的都没来,并且成功怀孕,现在孕17+4
    我第一次促排二号排了到现在还是白板估计没希望了求好孕经验要注意啥
    海诺123... 发表于 2015-1-15 08:57
    <br/>我第一次促排二号排了到现在还是白板估计没希望了求好孕经验要注意啥
    <br/><br/>哈哈,经验六十再促一次,有排卵都还算几率高的,输卵管老公精子查了吗?
  • 海诺123... | 备孕中
    生活很happy 发表于 2015-01-15 12:09
    <br/><br/><br/>哈哈,经验六十再促一次,有排卵都还算几率高的,输卵管老公精子查了吗?
    还没查呢不过医生说我是第一次备孕没怀过也没流产过还没有过妇科炎症所以暂时不用查输卵管先促排几次不中再查
    海诺123... 发表于 2015-1-15 12:34
    <br/>还没查呢不过医生说我是第一次备孕没怀过也没流产过还没有过妇科炎症所以暂时不用查输卵管先促排几次不中再 ...
    <br/><br/>恩,下次就中了,几率还是高的,加油啊!
  • 海诺123... 发表于 2015-01-15 08:57
    <br/>我第一次促排二号排了到现在还是白板估计没希望了求好孕经验要注意啥
    没啥特殊的,一次不中并不代表什么
  • 我都是促出很多个小的!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复